Бухгалтер по кассовым операциям

Работодатель: ЧИП и ДИП
Бутово (Московская область)
Варшавское шоссе 268с1

Вакансия: Бухгалтер по кассовым операциям

«ЧИП и ДИП» ищет бухгалтера по кассовым операциям. Работа с кассой, авансовыми отчётами, банковскими выписками, ОФД. Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3, Excel. Официальное трудоустройство, белая зарплата (выплаты 3 раза в месяц), скидки на товары компании.

Стабильность, понятные процессы и работа с реальными кассовыми и банковскими потоками — именно это ждёт бухгалтера по кассовым операциям в «ЧИП и ДИП». Мы — крупная компания с развитой розничной сетью: более 60 точек в России, Беларуси, Армении и Казахстане, команда свыше 700 сотрудников. У нас устоявшиеся регламенты и прозрачная учётная система: вы будете работать с понятными, регулярными операциями без «хаоса» и с опорой на чёткие стандарты.

Если вы цените порядок в документах, любите, когда цифры сходятся, и хотите работать в стабильной компании с прозрачными выплатами — присоединяйтесь к нам.

Чем предстоит заниматься

Ваша работа будет построена вокруг кассовых и смежных денежных потоков:

• проверять кассовые документы и проводить операции по счёту 50 в 1С:Бухгалтерия 8.3;

• работать с авансовыми отчётами по счёту 71: проверять, контролировать корректность оформления и отражать их в базе;

• проводить и контролировать банковские выписки по операциям инкассации и эквайринга;

• взаимодействовать с банками по вопросам инкассации и эквайринга — оперативно закрывать типовые запросы и уточнять детали;

• своевременно обрабатывать входящие документы на корпоративной почте и распределять их по маршрутам;

• строго соблюдать кассовую дисциплину и внутренние регламенты компании — это основа нашей финансовой безопасности.

Что мы ждём от кандидата

Обязательно:

• уверенное владение ПК: 1С:Бухгалтерия 8.3, Excel, Word, Outlook;

• опыт работы с ОФД (операторами фискальных данных);

• знание кассовой дисциплины и порядка оформления кассовых документов;

• внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом информации;

• готовность к постоянной работе в офисе.

Условия работы

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня — полная правовая защита и прозрачность;

• белая зарплата и своевременные выплаты три раза в месяц — чтобы вы могли уверенно планировать личный бюджет;

• график 5/2 — предсказуемая рабочая неделя без переработок;

• работа в стабильной и развивающейся компании — лидере рынка электронных компонентов;

• дружный коллектив и современный, комфортный офис — среда, где проще сохранять рабочий ритм;

• скидки на товары компании — приятный бонус для сотрудников.

О компании

«ЧИП и ДИП» — компания, которую знают все электронщики в России. Мы занимаем прочные позиции на рынке электронных компонентов и остаёмся лидерами в цифровых продажах электроники. Наша сеть насчитывает более 60 магазинов в России, Беларуси, Армении и Казахстане. Команда из более чем 700 человек продолжает расти, и мы делаем ставку на надёжные процессы и профессионализм каждого сотрудника.

Похожие вакансии: Бутово (Московская область)