Медицинский контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Онпоинт
Электрозаводская улица 27с2

Onpoint — это IT-команда одержимых энтузиастов в digital для фармацевтического бизнеса. Мы создаём экосистему маркетинговых инструментов, чтобы врачи получали самый актуальный контент, а пациенты — качественную помощь.

Наша команда растет — и мы в поиске Junior Менеджера по медицинскому контенту!

Учишься в магистратуре или ординатуре?
Если ты горишь желанием строить карьеру в digital pharma, любишь медицину и контент — мы готовы обсудить гибкий график, чтобы совместить драйвовые проекты с обучением и сессиями.

В этой роли ты сможешь совместить точность медицинских данных и креативный подход и будешь разрабатывать рекламные материалы для маркетинга лекарственных препаратов.

• создавать разноплановый медицинский контент: тексты для сайтов и лендингов, презентаций, email-рассылок, брошюр, а также описывать клинические кейсы, создавать сценарии видео, игр и другие креативные проекты;

• работать в креативной паре с опытным маркетологом: придумывать креативные решения под запрос клиента и участвовать в разработке коммуникационной стратегии проекта;
  • взаимодействовать с медицинскими авторами-экспертами в разных терапевтических областях.

Что нам важно в кандидате:

• фармацевтическое или медицинское образование (обязательное требование);
  • можем также рассмотреть студентов выпускных курсов на совмещение с учебой (график работы — 30-35 часов);
  • опыт написания медицинских текстов и редактуры;
  • умение подбирать и оформлять источники в медицинском тексте;
  • готовность быстро обучаться и адаптироваться к новым областям;
  • грамотность;
  • ответственность;
  • открытость в общении и умение работать в команде;
  • знание английского языка (для работы с иностранными медицинскими источниками).

Что ты найдёшь у нас в команде:

• Амбициозные проекты для крупнейших фармацевтических компаний;
  • Старт пути и погружение в фармацевтический digital-маркетинг;
  • Возможность познакомиться с экспертами в различных медицинских областях;
  • Культуру поддержки и команду профи, готовых делиться опытом.

• Полная занятость, вакансия открыта в штате компании;
  • Гибридный формат работы: 3 дня – в офисе, 2 дня – удаленно;
  • Адрес офиса: м. Преображенская площадь / м. Электрозаводская, БЦ "Лефорт";
  • График: с 10:00 до 19:00;
  • ДМС после года работы в компании.