Кладовщик

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: Фадеев Павел
Сочи

Начни новую жизнь у моря: стань кладовщиком в Сочи!

Мечтаешь сменить обстановку, работать в дружной команде и получать стабильный доход? Присоединяйся к нам — мы ценим честность, трудолюбие и желание учиться новому!

Оплата труда — Стабильный доход 50 000 ₽ в месяц — Ежедневные выплаты: отработал — получил — Прозрачные условия, без скрытых штрафов

График и формат работы — Вахтовый метод: варианты графика 5/2, 6/1, 4/4 — Смены по 8 часов — Разъездной характер работы на объектах в Сочи — Оформление по ТК РФ

Обязанности — Приём и учёт поступающих товаров и материалов — Организация хранения и размещения продукции на складе — Выдача материалов и инструментов по заявкам — Контроль сохранности имущества — Ведение складской документации — Поддержание порядка и чистоты на складе

Требования — Можно без опыта: всему научим! — Ответственность, аккуратность, внимательность — Готовность к физической работе и разъездному формату — Желание работать и зарабатывать — Документы не проблема — поможем восстановить

Мы предлагаем — Бесплатное проживание в комфортных условиях — Вкусное питание за наш счёт — Оплата проезда до места работы — Социальный пакет и премии — Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Мы — стабильная компания, работающая на строительных объектах Сочи. Заботимся о своих сотрудниках, создаём честные и прозрачные условия труда. Присоединяйся — вместе мы сделаем больше!