Главный специалист по работе с клиентами, г. Челябинск

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Фонд развития предпринимательства Челябинской области - Центр Мой бизнес
Челябинск
Российская улица 110К1

Кто мы: Центр "Мой бизнес"

Наша задача — делать так, чтобы предприниматели региона росли, получали финансирование, выходили на новые рынки. А ты будешь тем человеком, который проведёт их за руку через все инструменты поддержки.

Это не просто работа с клиентами. Это работа на результат, где каждый твой звонок или встреча могут спасти бизнес, запустить производство или помочь фермеру получить грант. Звучит как миссия? Так и есть.

Что предстоит делать:

• Консультировать предпринимателей по мерам господдержки — от микрозаймов до поручительств;

Строить долгосрочные отношения с клиентами, чтобы они возвращались к нам снова и снова;

Активно искать новых партнёров — холодные звонки и переговоры будут частью твоего дня;

Помогать клиентам собирать пакет документов для получения финансовых услуг — ты будешь их проводником в мире бюрократии.

Кто нам нужен:

• Ты уже знаешь, как продавать, и не боишься холодных звонков — у тебя есть опыт активных продаж от 1 года;

Ты любишь людей и умеешь слышать их потребности;

Ты устойчив к отказам, но не теряешь оптимизма;

Ты хочешь не просто «отработать часы», а реально влиять на экономику региона.

• Доход: оклад + квартальная премия — твой труд будет оценён;

Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;

График 5/2 с 8‑часовым рабочим днём в современном офисе в центре Челябинска;

Дружную команду единомышленников и адекватное руководство (без переработок и токсичности);

Обучение — мы вкладываемся в твои компетенции, ты будешь экспертом в господдержке;

Карьерный рост — у нас можно вырасти до руководителя направления;

Испытательный срок — мы будем рядом, чтобы ты быстро влился.

Твои ключевые суперсилы:
    Активные продажи, клиентоориентированность, холодные звонки, умение вести переговоры, ориентация на результат, навык презентации, деловая коммуникация.

Готов стать тем, кто меняет бизнес-ландшафт Челябинской области?
    Присылай резюме — мы ждём именно тебя!