В поисках Golang-разработчика для сложных стриминговых решений!
Ты любишь создавать архитектуру с нуля, не боишься сложных задач и хочешь влиять на продукт? Присоединяйся к нашей команде, где твой опыт и идеи действительно важны! Мы строим высоконагруженный сервис для стриминговой индустрии и ищем того, кто поможет нам сделать его ещё надёжнее и быстрее.
- Проектировать и разрабатывать сложный бэкенд-сервис на Go с высокой отказоустойчивостью;
- Закладывать грамотную архитектуру и принимать ключевые технические решения;
- Интегрировать сервисы с внешними и внутренними системами через gRPC;
- Работать с базами данных (PostgreSQL), оптимизировать запросы и структуру хранения данных;
- Использовать Docker для контейнеризации и деплоя сервисов (за деплой будет отвечать разработчик);
Взаимодействовать с командой, проводить код-ревью, в недалёком будущем помогать младшим разработчикам расти и выступать в роли ведущего разработчика.
Что важно для нас:
- Опыт коммерческой разработки на Go от 3 лет (или меньше, если есть коммерческий опыт на других языках);
- Отличное знание Go, понимание принципов многопоточности и асинхронного программирования;
- Опыт работы с gRPC и построения микросервисной архитектуры;
- Уверенное владение PostgreSQL или другими реляционными СУБД;
- Навыки работы с Docker;
- Умение разбираться в чужом коде и давать конструктивную обратную связь;
Готовность работать в команде, делиться знаниями и учиться новому.
Условия и бонусы:
- Удалённый формат работы — только внутри РФ;
- Гибкий график: стандартная пятидневка (5/2), 8-часовой рабочий день;
- Нет строгого начала дня, но быть на связи с 11:00 до 18:00 по МСК;
- Оформление по ГПХ, стабильная зарплата при условии закрытия задач;
- Возможность влиять на архитектуру и развитие продукта;
- Дружная команда профессионалов, открытая к новым идеям.
О компании: Частный технологический проект на ранней стадии. Делаем backend для стриминговой индустрии с упором на realtime и масштабируемость. Команда небольшая — владелец (он же CEO и фронтенд-разработчик). Ищем сильного backend-разработчика, который поможет заложить архитектуру. Ценим инициативу, экспертизу и желание сделать крутой продукт. Присоединяйся, если хочешь расти вместе с нами и делать сервис, которым гордишься!