Повар в гастрономический проект на территории Парка Облаков (Парк Краснодар)

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: Форно Групп
Краснодар

Forno Group | Новый ресторанный проект «Каталея»

Форно Групп - команда гастрономических проектов Парка «Краснодар».

Мы создаем современные пространства, в которых объединяются высокий сервис, сильные концепции, атмосфера и команда людей, влюбленных в ресторанную индустрию.

«Каталея» - новый ресторанный проект в Парке Облаков, основанный на концепции осознанного питания. Мы уделяем особое внимание качеству ингредиентов, их происхождению и пищевой ценности, сохраняя главное - вкус, эстетику и удовольствие от еды.

Меню проекта разрабатывается совместно с врачом-нутрициологом и объединяет современные гастрономические подходы, качественный продукт и внимательное отношение к тому, что оказывается в тарелке гостя.

Запуск проекта запланирован на июль 2026 года. Сейчас мы формируем команду и приглашаем поваров стать частью проекта на этапе открытия.

Что предстоит делать:

• Приготовление блюд согласно технологическим картам (горячий / холодный / заготовочный цеха);
  • Соблюдение стандартов качества и санитарных норм;
  • Поддержание порядка на рабочем месте;
  • Бережная работа с продуктом и оборудованием.

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Полностью белую заработную плату;
  • НДФЛ за счет компании;
  • 4 500 ₽ за смену 13 часов (на руки);
  • 4 850 ₽ за смену 14 часов (на руки);
  • Начало смен ориентировочно в 10:00–11:00;
  • Бесплатное питание два раза за смену;
  • Медосмотр за счет компании;
  • Развоз после 22:00 за счет компании;
  • Стильную униформу;
  • Новую закрытую кухню с современным оборудованием и инвентарем.

Проект запускается под руководством шеф-повара Артема Шаргаровского:

• Участник второго Гида шеф-поваров Юга России;
  • Спикер международного фестиваля Gastreet;
  • Участвовал в запуске ресторанных проектов в Сочи совместно с Дмитрием Левицким;
  • Основатель собственной кулинарной студии.

Если тебе важно работать с качественным продуктом, развиваться рядом с сильным шефом и стать частью одного из самых интересных ресторанных запусков этого года - будем рады видеть тебя в команде «Каталея».