Key Account Manager / Project Manager (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 22.06.2026
Работодатель: E-PROMO
улица Чехова 18

Привет!

Мы – E-Promo Group, группа компаний с 20-летним опытом. Объединяем пять брендов, работающих на стыке digital-маркетинга, креатива, IT и рекламных технологий.

Нас уже 600+ человек по всей России и за её пределами. Офисы — в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Дубае.
Среди наших клиентов — АШАН, ПИК, САМОЛЕТ, МТС, Билайн, СИБУР, Данон, Синергетик, СДЭК.Шоппинг, ВсеИнструменты, Локситан, Hoff и другие сильные бренды.

Мы ищем аккаунт-менеджера, который будет отвечать за развитие клиентов на маркетплейсах и выстраивать прозрачную, системную коммуникацию между клиентом и внутренней командой.

В этой роли ты будешь выступать единым окном для клиента: понимать его задачи, контролировать выполнение договоренностей, координировать работу специалистов по маркетплейсам и помогать достигать коммерческих целей на площадках.

Что нужно будет делать?

• Быть основным контактным лицом для клиента: вести коммуникацию и обеспечивать понятный, быстрый и качественный сервис, регулярно предоставлять статус по проекту, участвовать в решении спорных или нестандартных ситуаций;

• Собирать, уточнять и структурировать запросы клиента, превращая их в конкретные задачи для команды;

• Координировать работу продуктовой команды: специалистов по маркетплейсам, аналитиков, контент-менеджеров и других участников процесса;

• Участвовать в формировании и защите стратегии развития клиента на маркетплейсах;

• Сопровождать запуск и реализацию инициатив по росту продаж, ассортименту, контенту, продвижению и операционным процессам;

• Помогать выстраивать долгосрочные партнерские отношения с клиентом и повышать его лояльность.

Что для этого необходимо?

• Опыт работы в клиентском сервисе или маркетплейсах;

• Понимание специфики работы маркетплейсов и retail media: Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет и др.;

• Опыт работы с аналитикой, отчетностью и понимание ключевых метрик маркетплейсов;

• Умение работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения;

• Способность выстраивать доверительные отношения с клиентами и говорить с ними на одном языке;

• Опыт управления командой: постановка задач, контроль их выполнения и достижение результата.

Нас любят сотрудники, и есть за что:

• Даем гарантии и говорим честно. У нас официальное оформление, белая зарплата и четкие критерии получения мотивационной части.

• Создаем комьюнити. У нас открытая среда, в которой поддерживают идеи и дают возможность реализоваться каждому. А индивидуальные планы развития и система грейдов стимулируют комфортный рост.

• Заботимся о людях. Наши проекты заботы и комфортные офисы помогают поддерживать атмосферу well-being в диджитал-реалиях.

• Family type of team. Мы печем печеньки в Рождество, катаемся на sup-досках летом и едим пиццу по пятницам :)

• Держим фокус на развитии. У нас есть внутренняя система тренингов, выстроенное наставничество и внешние обучения.

• Хотим большего. Мы всегда готовы расти, умеем быть лидерами и получаем от этого кайф.

Если ты узнал себя в этом описании, это значит, что мы созданы друг для друга — откликайся, мы будем рады встрече!

Успех E-Promo — это успех всей команды. Откликайся и указывай свой ник в Telegram для быстрой связи!