Наша команда помогает клиентам-иностранцам по всей России, обеспечивая поддержку 24/7.
Мы консультируем клиентов на узбекском языке, помогаем решать возникающие вопросы и выступаем проводником по всем продуктам и сервисам для нерезидентов.
Мы предлагаем
- Средний доход на старте — 35 000 ₽ с возможностью получать больше, ваше вознаграждение зависит только от вас
- Удаленный формат: выполняйте функционал в комфортной обстановке, без поездок в офис. Выполнение функционала возможно только на территории РФ
- Гибкий график: оказывайте услуги в любые дни и время
- Официальное оформление: гражданско-правовой договор (ГПД) с учетом страхового стажа и отчислениями в социальные фонды
Чем предстоит заниматься
- Консультировать клиентов на входящих звонках по условиям и тарифам продуктов банка на узбекском и русском языке
- Рассказывать клиентам про внутренние лимиты или программы лояльности, выполнять действия, такие, как активация или перевыпуск карты
Кого мы ищем
- Имеете основное общее образование (9 классов) или выше
- Вы уверенно владеете узбекским языком (можете говорить с носителем языка без каких‑либо сложностей)
- У вас грамотная устная и письменная речь, вы умеете просто объяснять сложные вещи
- У вас есть компьютер/ноутбук, стабильный интернет и гарнитура для выполнения функционала