Бизнес-ассистент HR-эксперта (с ростом до HR-консультанта/руководителя)

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Юрьева Мария Дмитриевна
Ярославль
Народный переулок6

Меня зовут Мария, я HR-эксперт с 10-летним опытом в подборе персонала, развитии команд и карьерном консультировании. Помогаю соискателям раскрыть потенциал, грамотно презентовать опыт, находить идеальные вакансии и успешно проходить отбор.

Сейчас я погрязла в операционных задачах. Мне нужна именно правая рука — человек, который снимет с меня рутину и станет моим главным помощником.

С этой позиции начинается быстрый карьерный рост на выбор: карьерный консультант с собственным пулом клиентов или операционный руководитель.

Ключевые задачи:

• Операционка: буду делегировать Вам рутинные задачи, которые позволят Вам вникнуть в суть работы и разобраться с основными направлениями (составление резюме для клиентов, проекты сопровождения) (Важно! без переписки с клиентами).

• Подбор персонала точечный: разбор откликов, проведение собеседований.

• Ведение документации: поддержание базы знаний, структурирование рабочих файлов.

• Работа в цифровой среде: работа в CRM, помощь в администрировании ВК-сообщества

• Выполнение заданий по развитию продукта.

Мы идеально подойдем друг другу, если вы:

• Ищете не просто работу, а карьерный старт. Вам интересна командная работы и становление продукта на рынке + кайфуете от результатов своей работы.

• Имеете разницу во времени не более 1 часа от МСК.

• Умеете работать в CRM (желательно), Excel (обязательно), Google Таблицах (обязательно)

• Умеете гуглить! (обязательно). Т.е. Ваш мозг работает по системе: я не знаю как это сделать, пойду найду информацию в интернете. Например, посмотрю видео-урок на 3,5 минуты или прочитаю статью "Как сделать Х-задачу для чайников".

• Умеете использовать нейросети.

• Понимаете, что значит быть "правой рукой" — разгружать меня, а не создавать дополнительный хаос.

Что я предлагаю:

• Полная удаленка и график 5/2 с гибким началом дня. Выходные и праздничные по календарю (в выходные не пишу/не звоню).

• Доход: фиксированный оклад + KPI + бонусы по результатам компании (в объявлении указан доход на первоначальном этапе "на руки").

• Быстрый вход: есть база знаний и описание всех процессов компании + моя ежедневная коммуникация.

• Быстрый карьерный рост до карьерного консультанта или операционного руководителя (на выбор).

• Ценный опыт и полное погружение в процессы построения бизнеса изнутри + ежедневную коммуникацию со мной - собственником компании.

• Личное наставничество. Я научу вас всему, что знаю сама об управлении и эффективности.

Как откликнуться?

Откликайтесь с сопроводительным письмом, в нем расскажите кратко о себе и начните со слов "Я хочу быть правой рукой, потому что... Мне интересен рост до ....(консультанта или руководителя)"