Волынский переулок 3А
Нмаркет.ПРО – ИТ-компания с собственным флагманским продуктом по бронированию новостроек. Резиденты Сколково с 2021 года.
Наша команда проактивных единомышленников, профессионалов из разных областей трудится на рынке с 2011 года. Помимо флагманского продукта мы создаем новые сервисы, позволяющие максимально упростить работу застройщиков и риэлторов на рынке недвижимости.
Мы оцениваем сотрудников по вкладу и результату в проект, у нас нет формализма, бюрократии и прокрастинации. Мы постоянно учимся, развиваемся, ставим амбициозные задачи и выполняем их, не боимся брать ответственность и экспериментировать.
Наша команда приглашает к сотрудничеству коллегу: Делопроизводителя.
Что входит в задачи:
- Контроль ведения делопроизводства.
- Выявление нарушений в подготовке и обработке документов, определение мер по их устранению.
- Контроль за передачей документов из регионов в головной офис.
- Мониторинг результатов решения задач.
- Обеспечение хранения документов.
- Работа с документами с истекшими сроками хранения.
- Работа по регистрации, учету, хранению и передаче в соответствующие структурные подразделения документов текущего делопроизводства.
- Обеспечение своевременной обработки поступающей и отправляемой корреспонденции, ее доставку по назначению.
- Выдача архивных копий и документов под отчет.
Чего мы ждем от кандидата:
- Высшее образование.
Опыт работы от 1 года.
Навыки делового письма, работы со средствами вычислительной, копировальной и множительной техники, необходимым программным обеспечением (MS Office - Word, Excel), а также другими средствами механизации труда.
Умение работать с большим объемом информации.
Преобладание структурности, умения работать в команде, высокой адаптивности и обучаемости.
Что мы готовы предложить:
- Интересную работу в лидере своего сегмента.
- Официальное оформление по ТК РФ с 1 дня.
- Работа в офисе в центре города (7 минут от ст. м. "Адмиралтейская" или "Невский проспект").
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 .
- Корпоративные мероприятия.
- Возможность применить свои знания и развиваться в профессии.