Хорошёвское шоссе 35А
Fusion Group уже более 10 лет реализует форумы, фестивали, выставки, деловые и корпоративные мероприятия для крупных брендов по всей России. В нашем портфеле — более 1800 проектов, а среди клиентов: ВКонтакте, Яндекс, Самокат, Альфа-Банк, Тинькофф, S7 Airlines, Tele2 и другие лидеры рынка.
И сейчас мы расширяем команду и ищем руководителя проектов, который умеет держать фокус при единовременной работе с несколькими проектами, уверенно координировать процессы и доводить задачи до результата.
Если ты умеешь чуть меньше, чем указано в описании, смело откликайся. Мы с радостью обучим и взрастим внутри нашего будущего коллегу.
Что предстоит делать
- Вести проекты под ключ: от брифа и общения с клиентом до реализации на площадке.
- Планировать сроки, бюджет и контролировать все этапы проекта.
- Ставить задачи, координировать и контролировать подрядчиков (дизайнеров, производство, логистику и другие вовлеченные команды).
- Вести проектную документацию: сметы, чертежи, приказы, накладные и сопроводительные материалы.
- Выезжать на площадки для замеров и контроля монтажа/демонтажа.
- Следить за качеством реализации и оперативно решать рабочие вопросы в процессе.
- Предлагать возможности для оптимизации процессов, сроков и бюджета.
Мы ожидаем
- Опыт работы в сфере застройки, декораций, выставок или в event от 3 лет.
- Понимание материалов и процессов производства декораций и конструкций.
- Навык составления смет и управления большим бюджетом.
- Опыт координации подрядчиков.
- Навыки управления проектами, структурность и умение держать в фокусе много задач сразу.
- Уверенное владение Google-сервисами, Excel, Word и CRM-системами.
- Знание SketchUp или аналогичных программ будет плюсом.
- Знание светового и звукового оборудования будет преимуществом.
- Ответственность, внимательность к деталям, инициативность и хорошие коммуникативные навыки.
- Готовность к динамичной работе и выездам на площадки.
Мы предлагаем
- Оклад от 200 тыс. руб. + бонусы за реализованные проекты.
- График работы офлайн: 5/2 с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00.
- Современный офис рядом с метро Хорошевская.
- Возможность работать как в штатном формате, так и проектно.
- Участие в масштабных и заметных проектах по всей стране.
- Поддержка коллег и понятный карьерный трек, по которому ты будешь расти.
Этапы, которые мы оперативно проходим вместе и на каждом из них даём обратную связь:
- Ответы на несколько ключевых вопросов при отклике
- Короткое собеседование с HR
- Собеседование с руководителем