Помощник руководителя в офис

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Центр Недвижимости Компромисс (ИП Романенко Екатерина Сергеевна)
Краснодар
Командорская улица 5/1

Дорогие друзья! Пожалуйста, прочитайте полностью это короткое описание. Это поможет вам не тратить время на отклик, а нам не заниматься столь неприятной работой, как отказы соискателям.

Мы — стабильная компания, которая на рынке уже более семи лет. Ищем помощника руководителя с возможностью карьерного роста.
Работа в офисе и только в нём!

Требования! Каждое очень важно:

1. Педантичность! Нам нужен сотрудник, для которого сидеть на месте и делать монотонную работу — радость! Это важно! Более половины дел повторяются каждый день. Нужно просто делать это всё вовремя и внимательно!

2. Стабильность! Все наши сотрудники вплоть до коммерческого директора растут в компании. Нам не нужен тот, кто прыгает и бегает. Нужен стабильный человек, который умеет «бить в одну точку, чтобы достичь результата день за днём».

3. Внимание к деталям! Люди с рассеянным вниманием нам, к сожалению, не подходят. Нам нужен сотрудник, который умеет концентрироваться на задаче.

Ну а остальное? Остальное — неважно, мы научим! Это и работа с документами, и проверка договоров, и размещение информации в социальных сетях. Если у вас не испугали первые три показателя — смело откликайтесь, и мы встретимся.

Ах да, а что же мы за это предлагаем?

1. Стабильную рыночную белую заработную плату!

2. Хороший коллектив единомышленников!

3. Уютный офис и очень интересного и человечного руководителя!

В сопроводительном письме напишите только одно: "Я всё прочитал(а) и считаю, что подхожу!