улица Барклая 6с5
ENCODE - системный интегратор, специализирующийся на автоматизации промышленных предприятий.
Основными направлениями деятельности компании являются:
- автоматизация технологических процессов;
- роботизация циклических операций;
- внедрение решений для промышленной маркировки и маркировки «Честный знак»;
- разработка программного обеспечения;
- поставка оборудования для промышленной автоматизации.
Мы разрабатываем платформу автоматизации бизнес-процессов (MES/ERP-класс) на современном web-стеке. Сейчас мы расширяем нашу команду и находимся в поиске Технического писателя.
Вам предстоит выполнение следующих задач:
- Сбор информации о продукте и процессах у разработчиков, аналитиков и других участников команды;
- Создание и поддержка в актуальном состоянии технической и пользовательской документации;
- Подготовка описания функциональности продукта, API, интеграций и внутренних процессов;
- Разработка инструкций, руководств и базы знаний для пользователей и сотрудников;
- Структурирование и упрощение сложной технической информации;
- Контроль качества, полноты и актуальности документации;
- Участие в улучшении процессов документирования и управления знаниями в команде.
Мы ожидаем, что у вас есть:
- Высшее образование (желательно техническое);
- Понимание жизненного цикла разработки ПО;
- Базовые знания клиент-серверной архитектуры;
- Понимание REST API;
- Базовые знания баз данных и SQL;
- Понимание принципов интеграции информационных систем;
- Грамотный русский язык, навыки редактирования и корректуры
- Технический английский (чтение документации, терминология)
- Обязательно знание Microsoft Word, Microsoft Excel (базовый уровень), Microsoft PowerPoint, Google Docs / Google Workspace;
- Желательно знание одной из программ: Draw.io (diagrams.net), Visio, Miro, Figma.
Мы предлагаем следующие условия:
- Интересные и масштабные проекты;
- Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет, белая заработная плата;
- График работы: 5/2, возможно гибкое начало рабочего дня (с 9:00 или с 10:00);
- Работа в комфортабельном бизнес-центре (БЦ «Барклай-Плаза», м. Парк Победы/Багратионовская/Фили) с магазинами, кофейнями и фитнес-клубом;
- ДМС/Фитнес (на выбор);
- Уютный офис с кофемашиной, снеками и свежими фруктами;
- Возможности для профессионального развития, карьерного роста, обучения за счет компании;
- Отсутствие жёсткого дресс-кода;
- Открытая и прозрачная коммуникация на всех уровнях компании;
- Классные корпоративные мероприятия: качественно работаем - качественно отдыхаем.
ИТ-аккредитованная компания (номер в реестре аккредитованных организаций №76731)
Благодарим Вас за интерес к вакансии ENCODE!
Резюме будет рассмотрено в течение 10-ти рабочих дней с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании – мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не готовы рассмотреть Вашу кандидатуру на данную вакансию и сохраним резюме в базе данных, чтобы в будущем предложить работу, соответствующую Вашей квалификации.