улица Ленина 117
💎 Шахтинский Камнеобрабатывающий Завод — мы превращаем камень в архитектуру
Мы не просто продаём гранит — мы помогаем строить города, воплощать дизайн-проекты и создаватьпространства, которые стоят десятилетиями. Наш завод — один из ведущих производителей гранитныхплит и изделий из натурального камня в регионе. Реальное производство, живой продукт, понятный циклсделки.
Сейчас мы расширяем коммерческую команду и ищем менеджера по продажам, который хочетзарабатывать на продукте с высоким средним чеком и работать в нише, где конкуренция на порядокниже, чем в классическом ретейле.
💰 Что по деньгам — сразу и честно
- Оклад + % с продаж — без потолка
- На старте — от 40 000 руб. уже в период обучения
- Дальше — зависит только от тебя: наши лучшие менеджеры выходят на 80 000–120 000+ руб.
- Выплаты строго вовремя, без задержек и «игр»
🔨 Чем будешь заниматься
- Работать с тёплой входящей базой — клиенты уже идут, твоя задача — грамотно закрывать
- Самостоятельно развивать базу: строительные компании, архитекторы, дизайнеры, B2B-клиенты ичастные заказчики
- Консультировать по ассортименту: гранитные плиты для мощения и облицовки, изделия поиндивидуальным размерам
- Считать заказы, вести сделку от первого контакта до отгрузки, контролировать сроки
- Работать в 1С и Битрикс24 (всему научим)
🏗️ Кого мы ищем
Нам не важен твой диплом. Нам важно:
- ✅ Опыт в продажах — обязателен (строительные материалы, производство — плюс, но необязательно)
- ✅ Умеешь вести несколько задач одновременно и не теряешь детали
- ✅ Коммуникабельный, дисциплинированный, умеешь слушать клиента
- ✅ Уверенный пользователь ПК: Word, Excel — без страха
- ✅ Готов расти и зарабатывать, а не просто «отсиживать» рабочий день
✅ Что мы даём взамен
- 📋 Официальное оформление по ТК РФ
- 📦 Большой склад готовой продукции — не нужно ждать месяцами
- 🎓 Полноценное обучение по продукту на старте и поддержка на всём пути
- 📈 Реальный карьерный рост — мы растим людей внутри компании
- 📱 Корпоративная мобильная связь
- ☕ Чай и кофе за счёт компании
- 🏢 Удобный офис в центре города
- 🤝 Живая, неравнодушная команда — без токсичности и бюрократии
- 🕘 График 5/2, с 9:00 до 17:00 — суббота и воскресенье выходные
Стажировка — 2 месяца. За это время ты полностью погрузишься в продукт и начнёшь увереннозарабатывать.
📩 Как откликнуться
Нажми «Откликнуться» и напиши в сопроводительном письме: «Хочу в команду» — так мы поймём, что тыдочитал до конца и умеешь следовать инструкциям. Это уже первый тест 😉
Шахтинский Камнеобрабатывающий Завод — гранит как основа. Люди как ценность.