Business Development Manager (Fintech, C2C|C2B)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Это Платежи
от 200000 до 250000 RUR
Новодмитровская улица 2к1

О компании

ЭТО ПЛАТЕЖИ - финтех-стартап нового поколения. Разрабатываем современный сервис приема платежей для бизнеса в России и за рубежом.

Сейчас мы ищем менеджера по развитию направления "Платежи и переводы", который будет развивать стратегические направления сотрудничества с Tier1-банками/PSP и вести полный цикл взаимодействия — от поиска и переговоров до сопровождения и заключения партнёрств.

Чем предстоит заниматься?

Продукт по платежам и денежным переводам: организация сотрудничества с банками-партнерами и провайдерами по направлениям C2C и C2B платежей.

• Работа с банками-партнерами и провайдерами: установление контакта, переговоры уровня C-level, запуск и сопровождение;
  • Координирование процесса подключения новых партнеров из теплой базы;
  • Развитие и поддержание долгосрочных отношений с действующими партнерами, контроль исполнения договоренностей;
  • Совместная работа со смежными командами для запуска проектов;
  • Подготовка аналитических отчетов, презентаций.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт в сфере финтеха, платёжных решений, трансграничных переводов или банковских услуг от 2 лет;
  • Успешный опыт работы на стыке BizDev и аккаунт-менеджмента;
  • Хорошие аналитические навыки, способность быстро разбираться в бизнес-логике и регуляторных ограничениях;
  • Понимание принципов работы переводов и платёжных сервисов;
  • Навыки ведения переговоров и заключения сделок с банками/финансовыми организациями;
  • Самостоятельность, проактивность, ориентация на результат;
  • Уверенный английский язык для работы с зарубежными провайдерами.

• Конкурентная заработная плата: оклад + квартальные бонусы по результатам + премия по итогам года;
  • Мы ценим результат: помимо бонусной системы, регулярно отмечаем достижения сотрудников ценными подарками: техникой Apple, современными гаджетами и другими приятными бонусами за перевыполнение целей;
  • Гибридный график, гибкое начало рабочего дня и оплачиваемые Day Off;
  • Работа с РФ, СНГ, странами БРИКС и не только;
  • Возможность влиять на развитие продукта и бизнеса;

Если вы хотите развиваться в FinTech и умеете строить продуктивные отношения с банками, будем рады знакомству!