Комплектовщик/Сборщик заказов на склад (м.Южная)

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: ЛОКСИТАН РУС
Дорожная улица 3к6

• График работы 5/2 c 9.00 до 18.00
  • Стабильный официальный доход: фиксированный оклад, ежемесячная премия, ежегодная индексация зарплаты.
  • Строить карьеру: возможность профессионального и карьерного роста.
  • Пользоваться программой поддержки сотрудников: бесплатные консультации с психологом, юристом, финансистом и другими специалистами.
  • Заботу о вашем благополучии: ДМС после 3 месяцев работы и страхование от несчастного случая.
  • Пользоваться эксклюзивными скидками для сотрудников: скидка 50% на все продукты наших брендов и подарочные купоны на продукцию в розничной сети в честь дня рождения, Нового года, 23 февраля и 8 марта.
  • Получать приятные бонусы: частичную компенсацию питания, а также денежное вознаграждение за каждого приведённого в компанию друга.
  • Пользоваться привилегиями от компаний-партнёров: клубная программа «Островок» со специальными ценами на размещение в более чем 2 000 000 отелей, скидка на приобретение абонементов сети World Class.

• Приём, обработка, сбор заказов по накладным
  • Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций, проведение местного пересчёта отдельно взятого артикула
  • Инвентаризация содержимого склада и определение остатков

• Опыт работы на складе будет твоим преимуществом.
  • Ты внимателен к деталям и ответственно относишься к обязанностям.
  • Тебе важно работать в команде и поддерживать высокий темп.

Стань частью Л’Окситан — помоги доставить красоту и заботу Прованса каждому гостю. Откликайся, мы ждём тебя!