микрорайон Центральный, улица Коммунаров 268
Благотворительный фонд «Добрые Дела» ищет куратора социальных проектов и грантовой деятельности в Краснодаре!
Мы помогаем тем, кому это действительно нужно, и создаем условия для системных изменений. Если вы хотите, чтобы ваша работа приносила реальную пользу, умеете работать с социальными и с государственными структурами, а также любите доводить проекты до результата — мы ждем вас в нашей команде.
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ
- Курировать подопечные учреждения. Взаимодействовать с детскими домами и социально-реабилитационными центрами для несовершеннолетних (СРЦН) Краснодара и края.
- Организовывать помощь. Помогать нуждающимся семьям, координировать сбор и передачу гуманитарной и адресной помощи.
- Управлять проектами фонда. Разрабатывать и проводить социальные, образовательные и творческие мероприятия для детей.
- Заниматься грантами. Искать грантовые конкурсы (ФПГ, региональные субсидии и др.), составлять заявки и готовить отчетность.
- Вести документацию. Собирать аналитику, готовить отчеты о проделанной работе для доноров и руководства.
- Выстраивать партнерства. Общаться с аудиторией фонда в социальных сетях, бизнесом и государственными органами для поддержки проектов.
ВАЖНЫЕ КАЧЕСТВА НАШЕГО КАНДИДАТА
- Самоорганизация. Умеете вести несколько задач одновременно без потери качества и дедлайнов.
- Развитая коммуникация. Легко находите общий язык с госслужащими, руководителями учреждений и бизнесом.
- Навык написания грантов. Понимаете логику социального проектирования и умеете заполнять грантовые заявки.
- Мобильность. Готовы к локальным поездкам по Краснодару и краю для встреч с подопечными.
- Высокая эмпатия. Искренне любите людей, умеете бережно общаться с семьями в кризисе и детьми.
- Опыт работы в НКО будет преимуществом
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Официальное оформление. Полное соответствие ТК РФ с первого дня работы.
- Гибкий формат. Есть офис в Краснодаре. Возможность частично работать удаленно (когда нет поездок и встреч).
- Стабильный доход. Оклад 60 000 р. и премии за проекты и гранты от 20 000 до 40 000 руб. Всегда вовремя.
- Вовлеченная команда. Опытный руководитель фонда и SMM-специалист.
- Профессиональное развитие и нетворкинг. Участие в профильных мероприятиях, посещение конференций и форумов.
- Смысл в работе. Возможность ежедневно видеть реальные плоды своих усилий и менять жизни людей к лучшему.
Если вы готовы присоединиться к фонду, пожалуйста, в сопроводительном письме напишите, почему вы хотите работать с нами. Мы вернемся с ответом в течение 3 дней.