Волгоград
район Семь Ветров, улица 8-й Воздушной Армии 6А
район Семь Ветров, улица 8-й Воздушной Армии 6А
Ищете стабильность, но при этом хотите профессионально расти? Мы занимаемся проектированием современных систем безопасности и сейчас расширяем команду.
Мы не просто предлагаем работу — мы инвестируем в вашу ценность как специалиста. Мы за свой счет внесем вас в реестр НОПРИЗ и обучим на престижный сертификат МЧС по пожарной безопасности.
- Официальный статус: Включение в национальный реестр специалистов (НОПРИЗ) за счет компании.
- Повышение квалификации: Обучение и получение личного сертификата МЧС по пожарной безопасности за наш счет.
- Финансовая стабильность: Полностью «белая» заработная плата без задержек + система дополнительных премий.
- Приятные бонусы: Стабильная 13-я зарплата по итогам года.
- Забота о здоровье: Полис ДМС и полный социальный пакет по ТК РФ.
- Баланс работы и жизни: Работа в комфортном офисе, а командировки на объекты для сбора данных — исключительно редкие и только по делу.
- Самостоятельно разрабатывать проектную и рабочую документацию по системам безопасности: АПС (пожарная сигнализация), СОУЭ (оповещение), АУПТ (пожаротушение), ОС (охранная сигнализация), СТН (видеонаблюдение), СКУД.
- Проводить необходимые инженерные расчеты, подбирать оборудование и составлять спецификации.
- Участвовать в предпроектном обследовании объектов и сборе исходных данных (редкие выезды).
- Согласовывать проектные решения со смежными разделами, заказчиками и курировать прохождение экспертиз (государственных и негосударственных).
- Осуществлять авторский надзор за ходом строительства по своим проектам.
Что мы ждем от Вас
- Высшее профильное техническое образование.
- Уверенные навыки работы в AutoCad (знание nanoCad будет вашим преимуществом).
- Опыт успешного проектирования систем безопасности (АПС, СОУЭ, ОС, СКУД).
- Знание действующих профильных нормативов, ФЗ, СП и ГОСТов в области пожарной безопасности.
Хотите выйти на новый профессиональный уровень в стабильной компании?
Отправляйте резюме в отклики или пишите в личные сообщения — мы оперативно свяжемся с вами!