Малая Семёновская улица 3Ас2
Ключевое преимущество, которое есть у нас и которого нет у многих агентств, — полный цикл, собранный в одной компании: маркетинг, дизайн, складской хаб, отлаженные закупки в РФ и КНР, собственная логистика и автотранспорт, сильный финансовый блок и бэк-офис.
Исполнение наших проектов не зависит от разрозненного пазла из сторонних подрядчиков — система монолитна и управляема.
В BLB любой бизнес-процесс без сложных этапов согласований может быть оперативно модернизирован с опорой на мнение наших сотрудников и интересы бизнеса. Приоритетность задач формируется, исходя из динамики и потребности рынка, а не плана производства или ограничений операционной нагрузки.
Сейчас мы ищем Key Account Manager, роль не про холодный обзвон или охоту за лидами, а про отношения и опыт. Нам нужен сильный KAM, чей главный капитал — это люди: круг ключевых клиентов, которых вы уже умеете вести, и доверие лиц, принимающих решения, выстроенное годами и лично. Такую работу не заменить скриптом и базой для прозвона — и мы это понимаем.
Если вы профессионал, нацеленный на масштабирование проектов и проработку интересных гипотез, то нам есть что вам предложить:
• фиксированную доплату к окладу на старте (2–4 месяца), пока ваши проекты выходят на стадию запуска,
• бонусную часть: закреплённый в оффере % от маржи по всем вашим проектам без потолка,
• возможность сформировать отдел: мы не обещаем открывать вакансии ассистентов или менеджеров по умолчанию или по первому требованию, но трезво оцениваем нагрузку. Трансформация значимого проекта в отдельную команду — это реальная практика в BLB,
• систему льгот: помимо корпоративов и ярких праздников, через шесть месяцев работы доступно (на выбор): ДМС, компенсация транспортных расходов, курсы, фитнес,
• регулярное обучение команды: семинары, стратсессии, бизнес-тренинги,
• уютный, красивый офис в шаговой доступности от ст. м. Электрозаводская,
• инициативный и творческий (со всеми плюсами и минусами) коллектив.
Кратко по функционалу:
• развивать собственный пул ключевых клиентов в крупном и средне-крупном B2B,
• полностью вести сделки от стадии разработки КП, ТЗ и заключения договора до контроля отгрузки,
• проводить аналитику и готовить отчётность,
• работать в CRM в соответствии с гайдами и регламентами: автономия в проектах — да, вольница — нет,
• участвовать совместно с руководителем и учредителями компании в оперативных совещаниях по стратегии продаж и мозговых штурмах.
Откликайтесь, познакомимся и обсудим детали.