Марксистская улица 34к4
Присоединяйтесь к МОСКОМСТРОЙ!
Вам интересно разбираться в сложных вопросах права, находить нестандартные решения и быть частью команды, реализующей масштабные проекты? Тогда мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Правовое сопровождение деятельности компании в сфере строительства, обслуживания и ремонта инженерных коммуникаций и сооружений.
- Разработка, анализ и согласование договоров (подряд, поставка, услуги, аренда движимого и недвижимого имущества, купля-продажа, хранение, сервисные, экспедиционные и логистические услуги).
- Консультирование по вопросам применения земельного, градостроительного и гражданского законодательства РФ.
- Участие в переговорах с контрагентами, защита интересов компании.
- Подготовка правовых заключений, ведение претензионно-исковой работы.
- Контроль за исполнением договорных обязательств, сопровождение этапов выполнения работ и сдачи объектов Заказчику.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы юристом от 5 лет в строительной, сервисной или смежных сферах.
- Экспертное знание земельного, градостроительного законодательства и Гражданского кодекса РФ (особенно в части подряда, поставки, услуг).
- Практический опыт работы с договорами аренды, поставки, купли-продажи, выполнения работ, оказания услуг, хранения, сервисных, экспедиционных и логистических услуг.
- Умение вести переговоры, грамотно оформлять документы и работать с большим объемом информации.
- Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность в принятии решений.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата.
- График работы 5/2.
- Работа в офисе компании (на месте работодателя).
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Участие в интересных и значимых проектах.
- Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом.
О компании:
МОСКОМСТРОЙ — это 7 лет успешной работы на рынке комплексных услуг в сфере строительства и обслуживания инженерных коммуникаций. Мы реализуем как масштабные государственные заказы, так и уникальные частные проекты, ценим репутацию и поддерживаем честные партнерские отношения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее городской инфраструктуры!