Эксперт-методолог по системам мотивации

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Эlevel (Элевел)
Электродная улица 13
Более 6 лет

Привет, мы команда Эlevel!

Эlevel воплощает ваши самые смелые идеи в электро- и светотехнике - эффективно, безопасно, экологично. Применяем решения завтрашнего дня уже сегодня.

Сейчас мы ищем эксперта-методолога по системам мотивации.

КАКИЕ СТОЯТ ЗАДАЧИ:

• Описание существующих систем мотивации в соответствии с требованиями законодательства и бизнес-моделью компании
  • Актуализация, утверждение и внедрение локально-нормативных актов, документов, регламентов в области системы мотивации
  • Консультация подразделений компании по вопросам систем мотивации ( в том числе по кадровым и налоговым рискам)
  • Отчетность, ведение документооборота, подготовка кадровых документов для поощрения сотрудников

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Высшее образование (экономическое, юридическое)
  • Знание трудового и налогового законодательства, экономики труда (планирование численности, нормирование труда), форм и систем оплаты труда, материального стимулирования
  • Уверенный пользователь 1С, Excel, Word
  • Системность в работе, пунктуальность и ответственность, желание находить решение в меняющейся ситуации
  • Умение четко излагать свои мысли, грамотная устная и письменная речь
  • Внимательность, аналитический склад ума, коммуникабельность

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Мы уверены, что честность и открытость по отношению к сотрудникам необходимы. У нас официальное трудоустройство и полное соответствие ТК РФ
  • График работы: 5/2, 09.00-18.00
  • Офисный формат работы
  • Доход обсуждается индивидуально по результатам собеседования