Интернет-маркетолог, - авито, директ, сео, ниша стяжка пола. Удаленно

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: УниверсалСтрой
Мытищи (Московская область)
улица Веры Волошиной 12

✅ Требуется интернет маркетолог на полную занятость, для ведения авито, яндекс директа, сео, создания сайтов, - полный цикл создания потока лидов, и ежедневной работы над улучшением показателей и тестирования новых источников трафика.

🚀 О компании

Компания занимается устройством полусухой стяжки пола в Москве и Московской области. Компания сама производит автосмесители – минизаводы на колесах по производству полусухой стяжки пола (грузовики и фуры). На текущий момент мы единственная в Россия компания, которая занимается производством подобного вида техники. В работе сейчас 7 автосмесителей, к концу года планируется 15, и в течение ближайших 2х лет планируется увеличение до 50 ед. Чтобы больше посмотреть о компании - забейте в яндекс или гугл "ГалиЛео стяжка".

🎯Обязанности, продукт должности

- целевой поток квал. лидов, на услугу по устройству полусухой стяжки пола, по минимальной цене, с источников, авито, яндекс директ, сео

👍 Вашим преимуществом будет если:

• имеете опыт настройки рекламы в авито, есть кейсы с результатами в нише стяжка пола
  • имеете опыт настройки яндекс директ, есть кейсы с результатами
  • имеете опыт с телеграм, вк, яндекс карт, есть кейсы с результатами
  • имеете опыт создания дизайна сайтов, имеете вкус
  • умеете работать в photoshop
  • умеете работать с нейронками для генерации и редактирования изображений
  • имеете опыт верстки сайтов
  • имеете опыт настройке CEO оптимизации сайтов
  • знаете технологии написания продающих заголовков, продающих текстов
  • умеете работать со смыслами и делать работающие связки изображение, креативы / текст объявления
  • умеете простаивать сквозную аналитику, строить и проверять гипотезы, докручивать и добиваться результатов.

⛔️ Вам не подойдет данная работа если

• планируете совмещать с другими проектами,
  • вас нужно заставлять работать, постоянно пинать

🛠️ Условия

• График 5/2, 9-18, + 1 - 2 часа в день обязательное ежедневное повышение квалификации, программу курсов повышения квалификации обсуждаем исходя из задач.
  • 100 000руб. оклад, на испытательный срок 80 000 руб. Могу предложить более скромные условия, если будет не достаточно опыта и подтвержденных кейсов.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Работа в офисе БЦ Разумихин, г.Мытищи, ул.Веры Волошиной 12, либо удаленно.

💚 Если вас заинтересовала данная вакансия напишите "хочу в команду", так я пойму, что вы внимательно прочитали данную вакансию.Звоните, пишите! Попросите соединить с Павлом. Если не ответил сразу - значит я занят и не могу ответить, отвечу позже.

PS: Если у вас есть кейсы с подтвержденными результатами по полусухой стяжке пола, но вы не готовы на работу на полный день, или у вас агентство, напишите, и мы можем обсудить индивидуальные условия.