Западный внутригородской округ, Одесская улица 26/3
Отель «Романтик» 4* — жемчужина всесезонного курорта Архыз, где горы вдохновляют, а каждый день наполнен яркими впечатлениями. Мы приглашаем Руководителя отдела продаж и маркетинга, который выведет наш отель на новый уровень узнаваемости и доходности.
Разработка стратегии продаж и маркетинга, выполнение плана по загрузке и доходности отеля;
Управление каналами продаж (онлайн-платформы, туроператоры, корпоративные клиенты, MICE), привлечение новых партнёров;
Маркетинговое продвижение: рекламные кампании, SMM, управление репутацией, спецпредложения и пакетные туры;
Revenue-менеджмент: динамическое ценообразование, анализ рынка и конкурентов, еженедельная отчётность;
Руководство отделом, постановка задач, мотивация и обучение команды, взаимодействие с подразделениями отеля.
Высшее образование;
Опыт на руководящей позиции в отделе продаж и маркетинга от 3 лет, обязательно в гостиничном или туристическом бизнесе;
Знание каналов продаж (B2B, B2C, онлайн-платформы, агентства) и принципов Revenue Management;
Успешные кейсы по увеличению загрузки и доходности отеля;
Навыки бюджетирования, стратегического планирования, аналитики;
Уверенный ПК (PMS, CRM), отличные коммуникативные навыки.
Оформление по ТК РФ;
График 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Командировки на уникальный всесезонный курорт Архыз;
- Возможность профессионального роста и реализации масштабных маркетинговых проектов.
ОТКЛИКНИТЕСЬ сейчас и внесите свой вклад в будущее курортов России!