Вдохновляющая возможность для тех, кто любит собирать и создавать!
Вам нравится работать руками, разбираться в технике и видеть результат своего труда? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью производства современной компьютерной техники!
Оплата труда Заработная плата — 110 000 рублей в месяц. Выплаты всегда вовремя, без задержек. Оплата производится два раза в месяц.
График и условия работы • Вахтовый метод: 60 дней работы / 30 дней отдыха • Сменный график: 6 дней работы, 1 выходной • Продолжительность смены: 11 часов • Работа на территории работодателя • Официальное трудоустройство с первого дня
Обязанности • Сборка компьютерной техники по готовым инструкциям • Проверка комплектующих и готовых изделий на соответствие стандартам • Упаковка и подготовка техники к отправке • Соблюдение порядка на рабочем месте и техники безопасности
Требования • Ответственность и внимательность к деталям • Готовность к обучению и освоению новых навыков • Умение работать по инструкциям • Аккуратность и дисциплинированность • Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Бесплатное обучение и наставничество • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах • Официальное оформление и полный соцпакет • Компенсация проезда до места работы • Бесплатные обеды • Возможность профессионального роста
О компании Мы — стабильная и развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве компьютерной техники. Ценим каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы и развития. Присоединяйтесь к нам и начните строить свою карьеру уже сегодня!