Зеландская улица 2
О компании:
-ТЭВИА-российский производитель бутилированной питьевой воды. Мы активно развиваем бренд, расширяем географию продаж и строим долгосрочные партнерские отношения с федеральными и региональными торговыми сетями, дистрибьюторами, оптовыми компаниями и предприятиями HoReCa по всей России. В связи с расширением коммерческой команды приглашаем опытного менеджера по работе с ключевыми клиентами, который готов брать ответственность за развитие территории и достигать амбициозных результатов.
-Ваши задачи:
Развитие продаж бренда ТЭВИА на территории ЮФО. Поиск и подключение новых дистрибьюторов.
Развитие действующей клиентской базы.
Работа с федеральными и локальными торговыми сетями.
Развитие каналов HoReCa и оптовых продаж.
Проведение переговоров с ЛПР и первыми лицами компаний.
Согласование коммерческих условий.
Выполнение планов продаж и увеличение объемов реализации.
Контроль дебиторской задолженности.
Организация и сопровождение промо-активностей.
Ввод новинок в ассортимент клиентов.
Обучение торговых команд партнеров.
Анализ продаж, прогнозирование и отчетность в CRM, Excel и 1С.
-Мы ожидаем:
Обязательные требования Опыт работы в FMCG от 3 лет.
Опыт работы с безалкогольными напитками.
Опыт развития дистрибьюторов. Опыт переговоров с ЛПР.
Подтвержденный опыт выполнения планов продаж.
Владение Excel, CRM и 1С.
Личный автомобиль и водительское удостоверение категории B.
Готовность к командировкам.
Будет преимуществом Наличие собственной базы дистрибьюторов.
Опыт вывода новых брендов. Успешные кейсы увеличения продаж.
Опыт работы с федеральными и региональными торговыми сетями.
Доход от80 000 до 200 000 ₽ (оклад + KPI) + ГСМ.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работы 5/2. Компенсацию ГСМ.
Испытательный срок-3 месяца.
Работу в команде российского производителя с амбициозными планами развития. Возможность напрямую влиять на развитие бренда и уровень собственного дохода. Поддержку руководства и возможности профессионального роста. Кого мы ищем Мы ищем не просто КАМа, а сильного переговорщика и менеджера по развитию бизнеса. Если вы умеете открывать новых дистрибьюторов, выстраивать долгосрочные партнерские отношения, добиваться выполнения коммерческих условий и отвечать за результат своей территории-будем рады видеть вас в команде.