Ищете стабильность, прозрачные процессы и команду, которая ценит ваш вклад? Мы в поиске Сервисного консультанта, который станет главным связующим звеном между клиентом и нашей профессиональной ремзоной.
Если вы досконально знаете устройство автомобиля, умеете говорить на одном языке и с клиентом, и с мотористом, а также хотите развиваться в автобизнесе — мы ждем вас!
💼 Что нужно будет делать (Ваши обязанности):
Быть лицом сервиса: радушно принимать автомобили клиентов на техническое обслуживание и ремонт, оформлять всю необходимую документацию.
Управлять процессом: координировать и согласовывать с клиентами объемы, стоимость и сроки выполнения работ — честно, открыто и профессионально.
Держать руку на пульсе: контролировать ход ремонта автомобиля в ремзоне на каждом этапе.
Обеспечивать команду: оперативно находить и заказывать необходимые запасные части через электронные каталоги.
Взаимодействовать с коллегами: выполнять заявки смежного отдела продаж и вести внутреннюю отчетность в 1С.
🛠️ Что мы ждем от вас (Наши требования):
Багаж знаний: высшее или средне-специальное образование (техническое будет огромным плюсом).
Экспертность в авто: четкое знание регламентов ТО, технических характеристик современных автомобилей, применяемых ГСМ и спецжидкостей.
Понимание процессов: знание правил выполнения ремонтных работ и норм времени (вы понимаете, сколько реально длится замена колодок или капремонт).
Технические навыки: уверенный опыт работы с электронными каталогами запчастей и базовые навыки ведения документов в 1С: Бухгалтерия.
Soft Skills: развитые коммуникативные навыки, стрессоустойчивость и умение находить подход к разным клиентам.
🎁 Что мы предлагаем (Наши условия):
Удобный график: 2/2 — идеальный баланс между работой и личной жизнью.
Профессиональный старт и рост: у нас развитая система наставничества. Мы не бросаем новичков в омут с головой — вас встретит опытный наставник, проведет по «Бортовому журналу новичка» и поможет мягко влиться в процессы на 14-й и 45-й день адаптации.
Забота о здоровье: качественное медицинское обслуживание для сотрудников.
Спорт и лайфстайл: корпоративные скидки на абонементы в лучшие фитнес-центры города.
Атмосфера: действительно дружный, экспертный коллектив и адекватное руководство, готовое поддерживать ваши инициативы.