Кульджинский тракт 100/1
Мы — современный и технологичный автоцентр Mycar с загруженным кузовным цехом, профессиональным оборудованием (стапели, покрасочные камеры премиум-класса) и постоянным потоком клиентов (включая работу со страховыми компаниями и физлицами). Мы ценим экспертность, не занимаемся микроменеджментом и платим честно и вовремя.
Ваша главная задача — быть связующим звеном между клиентом и производственной зоной, обеспечивая высокий уровень сервиса и загрузку цеха.
Прием и дефектовка: первичный осмотр автомобилей, выявление скрытых повреждений (в т.ч. на стапеле/подъемнике совместно с мастером цеха).
Калькуляция и согласование: составление калькуляции ремонта (в 1С), согласование стоимости и объема работ с клиентами и экспертами страховых компаний.
Продажи: презентация услуг кузовного и малярного цеха, продажа дополнительных услуг и запасных частей.
Контроль и выдача: отслеживание сроков и качества ремонта на всех этапах, выдача готового, чистого автомобиля довольному клиенту.
Мы ищем человека, который:
Знает кузовной ремонт изнутри: понимает технологию рихтовки, покраски, восстановления геометрии кузова и может аргументированно объяснить клиенту, из чего складывается стоимость.
Умеет считать и договариваться: имеет опыт работы в программах калькуляции (Audatex — будет огромным плюсом, 1С) и опыт взаимодействия со страховыми компаниями.
Обладает отличными коммуникативными навыками: умеет гасить конфликты, продавать ценность ремонта, а не просто «называть цену».
Имеет опыт работы на аналогичной должности (мастер-приемщик МКЦ / сервис-консультант) от 1–2 лет.
- График 5/2;
- Корпоративное обучение;
- Медицинское обслуживание;
- Скидки на приобретение абонемента в фитнес-центрах города;
- Дружный коллектив.