Личный помощник (бизнесс ассистент)

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: La Print House

Мы ищем не просто исполнителя, а надёжного партнёра, который станет правой рукой собственника и возьмёт на себя и рабочие, и личные вопросы.

Вам предстоит решать разноплановые задачи и доводить каждую из них до финального результата — без напоминаний и контроля. В работе будет всё: от поиска поставщиков и организации бизнес‑процессов до решения бытовых вопросов и планирования поездок.

Нам нужен человек с проактивной позицией, который не ждёт указаний, а сам видит, где задача требует дополнительного внимания, и закрывает пробелы.

Опыт работы личным помощником, ассистентом руководителя, офис‑менеджером или в закупках будет плюсом, но решающее значение имеет именно ваш склад характера и подход к работе.

Формат: удалённо.

График: ненормированный, «всегда на связи». Основная нагрузка приходится на рабочие часы, но нужно быть доступным по телефону и в мессенджерах вечером и в выходные для срочных и личных задач.

Если вы тот человек, который не бросает дела на полпути, умеет находить выход из любой ситуации и готов брать ответственность за результат — мы будем рады видеть вас в команде!