улица Володарского 63
Привет!
Мы, команда New Line, продолжаем расти, и нам нужен коллега, который возьмёт на себя полный цикл подбора — от поиска кандидатов до выхода на работу.
Кого мы ищем?
Рекрутера, который умеет выстраивать процессы, быстро переключаться между задачами и находить подход к разным кандидатам. Мы хотим, чтобы каждая закрытая вакансия была точным попаданием в потребности компании, а общение с кандидатами оставалось честным, добрым и комфортным.
В задачи будет входить:
- Поиск кандидатов. Работа с сайтами, профессиональными чатами, Telegram-каналами и другими источниками. Умение использовать различные инструменты поиска будет большим плюсом.
Коммуникация. Проведение первичных собеседований, оценка мотивации и профессиональных навыков, тёплое и корректное общение с каждым кандидатом на всех этапах.
Организация процессов. Согласование кандидатов, своевременное предоставление обратной связи, ведение кандидата до момента выхода на работу.
Работа с разными объёмами. Нужно будет закрывать как массовые позиции, так и единичные, более сложные вакансии (где требуется глубокий анализ рынка и точечный подход).
Ожидания от кандидата:
Опыт работы в подборе персонала (от 2х лет).
Грамотная устная и письменная речь.
Организованность, умение управлять своим временем и быстро обрабатывать большие объёмы информации.
Умение слушать и слышать, проявлять искренний интерес к людям.
Готовность к работе в режиме многозадачности.
Работу в молодой, адекватной и поддерживающей команде. Мы не любим бюрократию, долгие согласования и токсичность.
- Уютный офис в центре города. Светлое современное пространство и атмосфера, в которой хочется работать.
- Гибкое начало рабочего дня, возможность гибридного графика.
- Прозрачная мотивация: оклад + достойный бонус за закрытие вакансии.
Возможность развиваться, участвовать в построении HR-процессов и влиять на результат.
Напишите несколько слов о своём опыте в подборе: какие задачи интересны, с какими объёмами работали, что нравится в этой профессии.
Будем рады познакомиться!