Московская улица
Что нужно делать
Совершать «холодные» звонки в рестораны, отели, банкетные залы и ивент-агентства (HoReCa).
Выявлять заведения, которые используют цветы в своём бизнесе (оформление интерьеров, сервировка, декор мероприятий).
Качественно фиксировать контакты «тёплых» и "горячих" клиентов и передавать их менеджерам по продажам для дальнейшей работы.
Вести учёт звонков и результатов в Excel (отчётность по итогам дня).
Кто нам подходит
Опыт работы не требуется. Мы готовы рассматривать студентов (экономических и маркетинговых специальностей), выпускников и новичков без опыта в продажах.
Главное:
грамотная устная речь и уверенное общение по телефону;
стрессоустойчивость (80% отказов — это норма, мы к этому готовы);
уверенное владение ПК (особенно Excel для ведения базы контактов);
желание работать, развиваться и учиться новому.
Мы предлагаем
Полное обучение с нуля: предоставим скрипты, расскажем о продукте, рынке и клиентах.
Карьерный трек: через 3 месяца успешной работы — возможен переход на позицию менеджера по продажам с расширенными задачами и зоной ответственности.
Оплата:
фиксированная часть — 60 000 ₽ на руки в месяц;
переменная часть — 2 000 ₽ за каждый подтверждённый «горячий лид», переданный менеджеру (за сделка, совершённая менеджером по вашему контакту (деньги поступили в кассу компании).
Возможный график: работа в офисе, гибридный режим или полная удалёнка — обсуждаем индивидуально. Осуществляем доставку в офис компании из г.Калуга, Малоярославец, Обнинск, Мещовск)
Оформление по ГПХ или срочному трудовому договору на 2 месяца с возможностью продления и перехода в штат.