Лид-менеджер УДАЛЕННО!!!!

Работодатель: АрДИ МЕБЕЛЬ
Омск
улица Дмитрия Менделеева 5

Добрый день!

Мы — компания АрДИ МЕБЕЛЬ.

Уже более 20 лет мы создаем кухни и корпусную мебель на заказ. Нас рекомендуют друзьям и родственникам, поэтому сегодня более 65% наших клиентов приходят повторно или по рекомендации. В нашей команде работают маркетолог, технологи, замерщик, собственное производство и монтажные бригады — каждый занимается своим делом, чтобы клиент получил отличный результат.

В связи с ростом количества заявок мы ищем лид-менеджера (лидоруба).

Мы ищем человека, который:

• Любит общаться с людьми и легко находит общий язык.
  • Не боится большого количества звонков.
  • Умеет быстро выявить потребность клиента.
  • Готов работать на результат и влиять на свой доход.
  • Уверенно пользуется компьютером.
  • Имеет опыт работы в продажах или call-центре (будет преимуществом).

Что нужно делать

• Обрабатывать входящие заявки.
  • Совершать исходящие звонки по новым лидам.
  • Выявлять потребность клиента.
  • Назначать встречи в салоне или передавать квалифицированного клиента дизайнеру.
  • Работать в CRM (Битрикс24).
  • Вести краткую историю общения с клиентом.
  • Выполнять план по обработке лидов и назначенным встречам.

Почему с нами интересно работать

• Горячие и теплые заявки — клиентов приводит маркетинг.
  • Не нужно искать клиентов самостоятельно.
  • Есть готовые скрипты и обучение.
  • Работа в сильной команде с опытными руководителями.
  • Честная и своевременная выплата заработной платы.
  • Возможность карьерного роста до менеджера по продажам или руководителя отдела.

Мы предлагаем

• Заработную плату два раза в месяц без задержек и прозрачную систему мотивации;
  • Доход на испытательном сроке — оклад 30 000 руб + бонус 500 руб. за каждый переданный лид в отдел продаж;
  • После испытательного срока оклад- оклад 25 000 руб + % от продаж, средняя заработная плата опытного менеджера составляет 60.000-95.000 руб.;
  • Полностью удаленный формат работы;
  • Рабочий график — 5/2 (выходной суббота и один день на неделе),время работы с 10.00 до 19.00 с перерывом на обед 1 час);
  • Официальное трудоустройство.

Нам подойдет человек, который

• Быстро обучается.
  • Не боится возражений.
  • Умеет убеждать.
  • Ответственно относится к работе.
  • Нацелен на высокий доход и развитие.

Если тебе это близко, и ты можешь доказать свою продуктивность на прошлых местах работы, то откликайся и укажи в сопроводительном письме «Хочу работать в АрДИ МЕБЕЛЬ» – так мы поймем, что ты действительно внимательный кандидат и горишь желанием работать в нашей команде!