Eximion — это компания, специализирующаяся на ИИ для медицины, которая проводит клинические соревнования для врачей (Medical Olympics): врачи решают реальные диагностические задачи и выбирают тактику лечения в условиях, приближенных к практике.
Мы находимся на стадии активного роста и ищем менеджера медицинских программ, который будет доводить каждую образовательную программу от подписанного грантового договора до запуска и отчёта.
Сборка клинических симуляционных кейсов с использованием ИИ-инструментов по методологии компании (~20 кейсов на программу).
Сборка коротких соревновательных заданий (дуэли между врачами) — ~40 на программу.
Контроль качества медицинского контента:
- Проверка дозировок, критериев, актуальных гайдлайнов, логика сценариев врачебных ошибок.
- Проверка всех референсов через PubMed (ИИ часто выдумывает ссылки), прогон готовой симуляции перед сдачей.
Точечный поиск практикующих врачей нужной специальности в США и русскоязычных врачей под внутренние задачи.
Первичная коммуникация, приглашения, сопровождение до подписания.
Документы: контракты, формы конфликта интересов (ACCME), налоговые формы W-9, инвойсы, координация выплат.
Организация прохождения симуляций врачами-экспертами до запуска (внутренний бенчмарк точности).
Цепочка компании:
Поиск грантов → выигранный грант и подписанный договор → ПРОИЗВОДСТВО ПРОГРАММЫ → привлечение врачей → запуск → отчёты грантодателю.
Вы принимаете программу сразу после подписания договора. Грантовый документ для вас — готовое техническое задание. Дальше всё до сданной программы и закрытых отчётных дат лежит на вас.
Что не ваше: поиск и получение грантов, реклама и привлечение врачей-участников, разработка платформы.
Проектный менеджмент: ведение сроков, координация контракторов, отчётность.
Уверенная работа с ИИ-инструментами (LLM) в ежедневных задачах (проверяется тестовым заданием).
Английский B2 и выше (письменный): вся коммуникация, контракты, отчёты и тексты — на английском.
Внимание к деталям: вы замечаете ошибки в дозировках, нестыковки в сценариях и сфабрикованные ИИ ссылки.
Самостоятельность: вы строите процесс без ежедневного контроля.
Локация вне России или готовность к переезду, банковский счет вне России.
Будет особым преимуществом:
Медицинское образование — практикующий или бывший врач (мы целенаправленно смотрим врачей, ушедших или уходящих из клинической практики в индустрию).
Опыт в фармкомпании, CRO, медицинском агентстве или медотделе.
Опыт медрайтинга.
Стабильный доход: фикс 2 000 USD / месяц.
Бонусы за результат: 500 USD за каждую программу, запущенную в срок и без критических ошибок (4–6 программ в год → до 3 000 USD сверху).
Полную удалёнку. С гибким графиком по часовому поясу, совместимому с (UTC-3).
Работу на американском рынке. Врачи США, международные вендоры, профессиональные медицинские сети.
Работу с интересным продуктом с ценной миссией.
Опционы (право на опционы компании).
Рост. Мы растущая компания — вместе с нами растут и наши люди.
Если вы врач, ушедший в индустрию, или проектный менеджер с медицинским бэкграундом — мы ждём вас в нашей команде!
Эта вакансия также подойдет таким соискателям как: medical project coordinator, clinical trial manager, medical advisor, медицинский менеджер, медрайтер.