Koмпaния ООО Нopильскникельремонт приглашает на pабoту вaxтoвым мeтoдoм 45/45 или 60/30 (график 6/1 или 5/2 в зависимости от участка) в г. Норильск.
- Токарная обработка длинных валов и винтов с применением подвижного и неподвижного люнетов, глубокое сверление и расточка отверстий пушечными сверлами и другим специальным инструментом.
- Токарная обработка тонкостенных деталей с толщиной стенки до 1 мм и длиной свыше 200 мм.
- Нарезание наружных и внутренних двухзаходных треугольных, прямоугольных, полукруглых, пилообразных и трапецеидальных резьб.
- Установка деталей в различных приспособлениях и на угольнике с точной выверкой в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
- Наладка станка, плазменной установки и плазмотрона на совмещённую работу.
- Токарная обработка деталей, требующих точного соблюдения размеров между центрами эксцентрично расположенных отверстий или мест обточки.
- Токарная обработка деталей из графитовых изделий для производства твёрдых сплавов.
- Токарная обработка новых и переточка выработанных прокатных валков с калиброванием простых и средней сложности профилей.
- Обдирка и отделка шеек валков.
- Отсутствие ограничений по медицинской комиссии;
- Наличие удостоверения по профессии токарь;
- Опыт работы от 6 месяцев.
- Официальное трудоустройство, полный социальный пакет (оплата больничного, отпускные, ДМС, путёвки в санаторно-курортные лечения, премии полугодовая и годовая);
- Билеты приобретаем за счёт компании из любого региона;
Оплата междувахтового отдыха и дней в пути 20 000т.р.;
Суточные 750р/день, плюс карта лечебно-профилактическое питание (пополняется ежемесячно работодателем);
Проживание за счёт работодателя модульные общежития;
Транспорт до места работы.
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды, просим Вас оставить отклик или на прямую связаться с нами. Мы ценим ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей компании!