Менеджер-стилист по онлайн-продажам

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: BIZZARRO
Новосибирск
Станционная улица 30ак3

CUVEE — это больше, чем просто одежда. Мы создаем женственные образы из натуральных европейских тканей уже более 30 лет. У нас 13 магазинов по России, и мы постоянно растем. Сейчас мы ищем в команду Менеджера-стилиста по онлайн-продажам. Это работа для тех, кто «горит» модой, обожает общаться с людьми и хочет зарабатывать, помогая женщинам становиться красивее.

Почему стоит прийти к нам:

• Горячая база. Вам не нужно «холодно» обзванивать — клиенты уже знают бренд, любят его и сами пишут нам
  • Стабильность. Оклад + проценты, выплаты без задержек
  • Красота вокруг. Вы первыми видите новые коллекции и получаете скидку на всю продукцию
  • Развитие: тренинги по продажам, помогаем прокачать насмотренность

Что нужно будет делать (это интересно):

• Консультировать клиенток в мессенджерах и по телефону. Помогать с выбором размера, ткани, советовать, с чем носить
  • Работать именно с теплой и горячей базой — теми, кто уже оставил заявку или делал покупки
  • Собирать готовые образы (луки) под запрос клиента
  • Сопровождать сделку от первого «Здравствуйте» до радостного фото в новой вещи
  • Аккуратно вести клиентскую базу в Bitrix24 (опыт приветствуется)
  • Соблюдать наши стандарты сервиса — мы дорожим репутацией

Кто нам нужен:

• Вы разбираетесь в тканях, следите за трендами
  • У вас есть опыт продаж или вы горите желанием научиться
  • У вас живой, доброжелательный голос и грамотная письменная речь
  • Вы позитивный человек, который умеет слушать и слышать клиента
  • Вы честны, ответственны и готовы работать в команде профессионалов
  • Особый плюс, если вы уже работали в онлайн-продажах одежды или знаете CRM Bitrix24

Условия работы:

• График: 5/2
  • Место работы: Офис компании (комфортное пространство, все условия для работы)
  • Доход: Фиксированный оклад + процент от личных продаж (зарабатываете столько, сколько продаете)
  • Обучение внутри компании
  • Стильная команда и приятная атмосфера