Оператор‑наладчик оборудования (фармацевтическое производство).

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Assistance Group
Сергиев Посад (Московская область)

Оператор‑наладчик на фармацевтическое производство: стабильная работа и достойные условия!

Хотите быть частью важного дела — выпускать продукцию, которая помогает людям? Мы расширяем команду на современном фармацевтическом производстве в п. Беликово (Сергиево‑Посадский район) и приглашаем операторов‑наладчиков.

У нас — чёткие процессы, надёжное оборудование и прозрачные условия: вы точно знаете, сколько зарабатываете и какие гарантии получаете.

Где работать: п. Беликово, Сергиево‑Посадский р‑н.
График: 2/2, дневные и ночные смены (07:00–20:00 / 20:00–07:00) — удобно планировать личное время.
Доход: 116 000 ₽ в месяц (до вычета налога) плюс гарантированная годовая премия — 51 800 ₽.

Ваши задачи:

• выполнять наладку и техническое обслуживание производственного оборудования;
  • следить за работой техники, оперативно замечать отклонения и поддерживать стабильность производственного процесса.

Кого мы ищем:

• специалиста со средним техническим образованием;
  • с опытом работы на производстве не менее 1 года;
  • уверенно работающего с ПК и знакомого с принципами работы производственного оборудования.

Наши преимущества — чтобы вам было спокойно и комфортно:

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • стабильный доход и понятная система выплат;
  • ДМС со стоматологией — забота о здоровье сотрудников;
  • обучение за счёт компании: поможем освоить нюансы оборудования и вырасти профессионально;
  • компенсация аренды жилья — до 25 000 ₽ ежемесячно;
  • бесплатное питание на производстве;
  • бесплатная развозка из следующих населённых пунктов: Сергиев Посад, Краснозаводск, Бужанинов, Реммаш, Пересвет, Александров;
  • спецодежда — всё необходимое для безопасной работы.

Мы ценим открытость и готовность учиться: даже если вы не знаете какое‑то оборудование — мы научим. Главное — ответственность и желание работать качественно.

Хотите увидеть производство изнутри? Откликайтесь на вакансию — мы перезвоним в течение дня, пригласим на фабрику, покажем рабочие места и подробно расскажем обо всех нюансах.

Присоединяйтесь к команде: здесь ценят труд, поддерживают развитие и строят долгосрочные отношения. Ждём ваше резюме!