Главный врач стоматологической клиники

Краснодар
Алма-Атинская улица 40
Более 6 лет

Приветствую, будущий Коллега!

Меня зовут Лавриненко Максим Николаевич, я - основатель Стоматологической практики Фамилия. В связи с расширением компании, нам нужен профессиональный и амбициозный главный врач, который хочет и готов проявить себя.

Стоматологическая практика ФАМИЛИЯ - это две стоматологических клиники, основана в 2014 году.

Наша философия очень проста. Мы искренне верим в то, что если любишь свою работу и она приносит удовольствие, это притягивает близких тебе по духу людей и создает то, что называется атмосферой.

Обязанности

• Организация и контроль работы врачебного персонала клиники, обеспечение качества оказания медицинских услуг
  • Аудит и контроль ведения медицинской документации в соответствии с действующими нормативно-правовыми требованиями (СанПиН, порядки оказания медпомощи)
  • Междисциплинарное планирование лечения: координация работы хирургов, ортопедов, ортодонтов, терапевтов для комплексного результата
  • Управление персоналом: найм, оценка, наставничество и развитие врачебного персонала, эффективное взаимодействие с HR-директором
  • Проведение врачебных консилиумов, планёрок и регулярного обучения сотрудников; разрешение клинических конфликтов
  • Контроль качества фотопротокола, цифрового протокола и применения современных технологий (микроскоп, цифровая стоматология)
  • Аналитика показателей: средний чек, конверсия планов лечения, загрузка кабинетов; внедрение инноваций в клиническую практику

Требования

• Опыт работы на руководящей должности в стоматологии от 3–5 лет
  • Опыт управления врачебным коллективом, найма и оценки врачебного персонала
  • Опыт междисциплинарного планирования (хирург + ортопед + ортодонт) для комплексных кейсов («тотальная» улыбка)
  • Подтверждённый результативный опыт, закреплённый конкретными клиническими и управленческими примерами
  • Опыт проведения врачебных консилиумов и планёрок, разрешения клинических конфликтов
  • Безупречное знание нормативно-правовой базы: СанПиН, порядки оказания медицинской помощи, профстандарты
  • Навык ведения и аудита медицинской документации
  • Владение современными технологиями: цифровой протокол, работа с микроскопом, контроль качества фотопротокола
  • Навык междисциплинарного планирования лечения
  • Аналитическое мышление, умение работать с цифрами: средний чек, конверсия планов лечения, загрузка кабинетов

Условия

• Полная занятость, стабильный график 5/2
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Конкурентная заработная плата
  • Конференции, стажировки и обучение за счет клиники по всему миру

• Возможность выступать спикером на стоматологических конференциях по всей России

• Мы любим не только усердно работать, но и классно отдыхать - раз в квартал проводим корпоративы с выездом на природу и не только

• Работа в офисе клиники (г. Краснодар, ул. Алма-Атинская, 40)

• Возможность влиять на бизнес и видеть результат своих решений

• Классный дружный коллектив.

Если тебе откликается наше предложение - отправляй отклик и давай знакомиться, наш будущий Коллега!