Специалист по закупкам и складу (производство автокомпонентов)

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Грутэк
4-я Кабельная улица 2с1А

ООО «ГруТЭК» - производственная компания, занимающаяся производством технических компонентов для переоборудования интерьеров автомобилей.

В связи с возросшим количеством заказов приглашаем на постоянную работу​​​​​​​ специалиста по закупкам и складу.

Что нужно делать:

- Контроль остатка материалов по складу;

- Расчет среднемесячного потребления различных материалов, своевременная закупка для поддержания запасов на складе;

- Подбор аналогов в случае невозможности заказа покупаемых ранее материалов без ухудшения качества;

- Иногда, срочный поиск компонентов. Результат - товар на складе. Минимизация таких ситуаций за счет контроля остатков по складу.

- Договорная работа (контроль документооборота, факта поставки);

Каким видим нового сотрудника:

- аккуратист и любит все систематизировать;

- умеет и любит работать со спецификациями и планами;

- способен разобраться с номенклатурой (работаем с материалами: стеклопластик, карбон, металлические и алюминиевые конструкции; комплектующие: разъемы, моторы, уплотнители и т.п.)

- умеет выстроить процесс снабжения системно, не допуская простоев производства

- понимает, что задача выполнена только тогда, когда товар уже лежит на полке нашего склада

- коммуникабельный. Сбор потребности производства в материалах посредством общего чата, информирование в чате о приходе заказанных позиций.

Успешному кандидату гарантируем:

- график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (СБ-ВС выходные)

- комфортное рабочее место по адресу: г. Москва, 4-я Кабельная, д.2, стр.1А – м. Авиамоторная

- оформление с 1-го дня

- выплата зар. платы 2 раза в месяц – всегда вовремя и в полном объеме

ОТКЛИКАЙТЕСЬ с сопроводительным письмом – пока вакансия открыта, мы активно знакомимся и ищем лучшего коллегу.