Секретарь-администратор

Дата размещения вакансии: 21.07.2026
Работодатель: Веритас
Автомобильный проезд 6с5

Компания Веритас в поисках секретаря-администратора для работы на объекте нашего клиента – крупной международной фармацевтической компании.
Мы – аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении персонала для производств, складов и ритейла по всей России.

Наш клиент – фармацевтический производитель, в офисе которого ежедневно присутствуют носители английского языка (руководители, коллеги, гости). Именно поэтому мы ищем специалиста, который станет связующим звеном между русскоязычными сотрудниками и иностранными коллегами.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

• Постоянную практику разговорного английского в живом общении с носителями.

• Чёткий график 5/2 с 8:30 до 17:00 без переработок.

• Дружный коллектив и полное обучение всем внутренним процессам (ERP, документооборот, деловая переписка).

• Разнообразные задачи: от встречи гостей до организации поездок и бронирования.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

• Встреча и приветствие гостей, сотрудников и партнёров на ресепшн (общение на русском и английском).

• Устное общение с руководителем-носителем языка, а также с иностранными коллегами и гостями (ответы на вопросы, передача поручений, бытовая помощь – чай/кофе, печать документов и т.п.).

• Понимание входящих документов на английском и краткий пересказ их содержания руководителю на русском (и наоборот с русского кратко пересказать на английском).

• Бронирование билетов, гостиниц, ресторанов (travel-поддержка) по поручению руководства.

• Работа с оргтехникой (принтер, ксерокс, сканер), уверенное владение ПК.

• Ведение электронного документооборота в ERP-системе (научим).

​​​​​​​КАКИМ МЫ ВИДИМ УСПЕШНОГО КАНДИДАТА

• Свободный разговорный английский язык – без углублённой специализации, но достаточный для повседневного общения, понимания устной речи и ведения элементарной переписки.

• Базовые знания делового этикета и грамотная русская речь (понимание структуры письма, заглавных букв в обращении «Вы» и т.п.).

• Уверенный пользователь ПК – обязателен опыт работы с офисной техникой (принтер, сканер, ксерокс).

• Стрессоустойчивость и лояльность – готовность адекватно реагировать на любые просьбы руководства.

• Приветствуется стаж в делопроизводстве, документообороте или на должности администратора ресепшн.

• Желательно наличие опыта работы с электронным документооборотом в ERP, но это необязательно – всему научим.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

• График: 5/2, с 8:30 до 17:00 (МСК), полный рабочий день.

• Место работы: фармацевтической компании – по адресу г. Москва, Автомобильный проезд, д. 6/5 (рядом с метро Волгоградский проспект и МЦД-2 платформа Калитники).

• Оформление: по договору самозанятости (вы работаете в штате компании Веритас, но выполняете задачи на территории нашего клиента).

• Выходные: согласно производственному календарю.

• Обучение: все специфические процессы (ERP, деловая переписка, стандарты отчётности) мы покажем и объясним.

• Связь: корпоративная мобильная связь предоставляется.

КАК НАЧАТЬ?

Оставьте отклик на вакансию – мы свяжемся с вами для приглашения на собеседование. Планируем провести встречи с руководителем в конце текущего месяца, а выход на работу – с 3-го числа следующего месяца. Ждём вас!