🍕 Хранитель кассы в семью ресторана «Прошутто» — самая внимательная и ответственная должность! ☀️
«Попрошу Прошутто» — это территория семейного отдыха, итальянских традиций и искреннего сервиса. Мы принципиально отказались от алкоголя в меню, поэтому у нас всегда царит безопасная, спокойная и уважительная атмосфера.
Сейчас мы ищем человека со светлой головой и идеальной внимательностью на важнейшую позицию — Кассира. Именно вы ставите финальную точку в отдыхе наших гостей и управляете финансами смены.
🎯 Кого мы очень хотим видеть в команде:
Вы невероятно ответственны, педантичны и дружите с цифрами.
Умеете концентрироваться на задаче, быстро схватываете новую информацию и не допускаете ошибок.
Вы приветливы и открыты, ведь работа с чеками и расчетом — это финальный аккорд нашего искреннего сервиса, и гость должен уйти с хорошим настроением!
Опыт работы с кассой будет плюсом, но главное — ваша сообразительность и аккуратность. Мы бережно и подробно всему научим!
✨ Что предстоит делать:
Быстрый, точный и вежливый расчет гостей.
Работа в кассовой программе и терминалами оплаты.
Контроль кассовой дисциплины и ведение несложной отчетности.
Поддержание идеального порядка на своем рабочем месте.
💸 Наши условия и супервозможности для вас:
Стабильная основа: за смену получается более 2 500 рублей.
Регулярные премии: мы видим и щедро поощряем внимательную работу без минусов и ошибок! 🏆
Понятный график: с 10:00 до 23:00.
Безопасная дорога домой: после закрытия смены мы за свой счет вызываем комфортное такси и довозим вас прямо до дверей дома. 🚕
Идеальная атмосфера: работа в эстетичном месте со стильной униформой из светлых натуральных тканей и интеллигентной публикой.
Вкуснейшая забота: сытное и бесплатное питание от наших поваров (наша еда — это любовь!). 🍝
Если вы ищете спокойную, стабильную работу, где ценят ваш ум, аккуратность и ответственность — мы идеально совпадем!
Готовы стать повелителем цифр в «Прошутто»? 🤎 Скорее пишите нам
Мы очень ждем знакомства! 🚀