Администратор в стоматологию

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Центр диагностики и лечения Лайт
Киров (Кировская область)
Орловская улица 11А

Мы открываем современную стоматологическую клинику и ищем не просто человека на ресепшен, а профессионала, который знает специфику работы с пациентами изнутри. Если вы понимаете разницу между имплантацией и костной пластикой, знаете этапы ортодонтического лечения и умеете работать с кассой — мы хотим познакомиться.

Почему вам будет интересно у нас:

• Профессиональная среда. Мы работаем по строгим медицинским стандартам. Клиника новая, процессы настраиваются сразу правильно, под руководством опытного главного врача.
  • Стабильность без сюрпризов. Полностью белая заработная плата на карту дважды в месяц . Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График для жизни. Две смены чередуются (07:00–14:00 или 13:00–20:00), две рабочие субботы в месяц. Никаких ночных дежурств и круглосуточных смен.
  • Забота о команде. Оплачиваемый медосмотр, брендированная форма и комфортная комната отдыха с полноценными обеденными зонами.
  • Программа лояльности. Для вас и ваших близких действуют скидки на услуги центров «Лайт».

Что нужно будет делать:

• Консультировать по всем видам услуг, записывать на приём к специалистам;
  • Проводить рассчетно-кассовые операции;
  • Вести медицинскую документацию в соответствии с законодательством РФ (договоры, согласия);
  • Взаимодействовать с врачами и ассистентами, решать спорные клинические ситуации до того, как они станут проблемой;

Вы нам подходите, если:

• Ваш опыт работы администратором именно в стоматологии — от 1 года (вы уверенно ориентируетесь в услугах терапевтической, хирургической и эстетической стоматологии);
  • Вы владеете ПК на уровне продвинутого пользователя и готовы быстро освоить нашу медицинскую информационную систему;
  • Вы обладаете высокой стрессоустойчивостью и можете деликатно отработать возражения пациента;
  • У вас грамотная речь и безупречный внешний вид.

Присоединяйтесь в нашей команде! Ждем Ваш отклик на вакансию!