Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: FIT SERVICE
Новосибирск
Бетонная улица 4

FIT SERVICE — международная сеть автосервисов №1 по версии Forbes. Мы — управляющая компания, центр стратегии, технологий и развития всей сети. Наша миссия — не просто обслуживать автомобили, а задавать стандарты качества в индустрии

Сейчас мы в поисках маркетолога, который превратит наши образовательные продукты в хиты B2B-рынка. Ты будешь управлять трафиком, бюджетом и результатами как своими — с готовностью отвечать за цифры, тестировать гипотезы и делать курсы узнаваемыми.

Твои задачи:

• VK и Avito — добиваться заявок, а не просто трафика
  • Собирать и улучшать лендинги в Tilda — тестировать гипотезы и повышать конверсию
  • Запускать партнёрский маркетинг — искать партнеров и договариваться о взаимном размещении
  • Придумывать лид-магниты — чек-листы, гайды, которые зацепят нашу B2B-аудиторию
  • Считать эффективность — CPL, CAC, ROMI — и решать, что масштабировать, а что отключать
  • Следить за конкурентами, искать новые каналы и использовать ИИ (ChatGPT, Midjourney) для работы

Что для нас важно:

• Опыт в интернет-маркетинге от 1 года
  • Настройка рекламы — VK, Avito и другие платформы на результат
  • Работа с лендингами — уверенное владение Tilda
  • Аналитика — считаешь CPL, CAC, ROMI и принимаешь решения на основе цифр
  • Партнёрский маркетинг — умеешь находить блогеров и запускать кросс-промо
  • Инициативность — не ждёшь задач, сам предлагаешь гипотезы и новые каналы
  • Системность — выстраиваешь процессы, работаешь с подрядчиками, доводишь до результата

• Забота о здоровье: Полис ДМС с первого дня
  • Корпоративный университет: Обучение за счет компании — прокачивай скиллы в маркетинге и автосервисной сфере
  • Простор для идей: Мы не зажимаем креатив. Если у тебя есть гипотеза, как сделать круче — мы ее тестируем
  • Комфортный офис: Современное пространство с кофемашиной и летней верандой

Мы ищем драйвера, который не боится ответственности и хочет реально влиять на результат. Если это ты — не откладывай, откликайся!