Стажер в отдел оформления специальных разрешений

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Негабарит-Транс
Брянск
Московский проезд 15

ООО «Негабарит-транс» — один из лидеров в сфере организации негабаритных грузоперевозок по России и СНГ. Мы располагаем собственным автопарком, сильной инженерно-технической базой и командой экспертов.

Мы открываем набор на позицию Стажера. Это ваш шанс освоить редкую, высокооплачиваемую и востребованную специальность в логистике под руководством опытных наставников!

Что мы вам доверим (после обучения):

• Оформление документов: подготовка заявок на получение спецразрешений для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов.
  • Работу с логистикой: участие в разработке и согласовании безопасных маршрутов движения.
  • Взаимодействие с госорганами: коммуникация с владельцами дорог и согласующими организациями.
  • Контроль процессов: отслеживание сроков выдачи документов и ведение внутренней отчетности.
  • Развитие: мониторинг изменений в транспортном законодательстве.

Мы ищем именно вас, если у вас есть:

• Образование: высшее или среднее профессиональное (профильное в сфере логистики, транспорта, автодорог или юриспруденции будет огромным плюсом).
  • Качества: внимательность к деталям, грамотная речь, умение работать с документами и быстро усваивать новую информацию.
  • Технические навыки: уверенное владение ПК.

Будет вашим преимуществом (но некоторому мы научим):

• Базовое понимание транспортной логистики или опыт работы от полугода.
  • Навыки работы в графических редакторах (Adobe Photoshop и др.) для работы со схемами.

• Профессиональный старт: официальная оплачиваемая стажировка с перспективой перехода в на позицию специалиста.
  • Обучение: пошаговый ввод в профессию, разбор сложных кейсов.
  • Стабильность: оформление по ТК РФ
  • График: 5/2 с 8:00 до 17:00, после стажировки возможен удаленный формат работы
  • Локация: комфортный офис в Фокинском районе (проезд Московский, 15).
  • Атмосфера: дружная команда профессионалов, готовых делиться опытом, и развитая корпоративная культура.

Хотите стать экспертом в уникальной нише логистики? Нажимайте «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в ближайшее время!