Воспитатель в частный детский сад

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: СитиКидс

Добрый день!

В наш частный детский сад ищем эмпатичного наставника в младшую возрастную группу детей от 1,6 до 3ех лет .

Мы ищем молодого, творческого педагога с опытом работы в гуманной педагогике(Монтессори или др).

Наш сад находится в Одинцовской районе, пос Сосны.

В работе нашего сада мы опираемся на гуманную педагогику, главными методами которой являются: проектная исследовательская деятельность, творчество без шаблонов, обучение через окружающую среду и сотрудничество педагогов с детьми.

Для нашего будущего педагога мы готовы полностью компенсировать затраты на дорогу (бензин или транспорт)

В каждой группе работает 2 воспитателя в смену, а также куратор-психолог и приходящие педагоги.

Обязанности воспитателя:

• Соблюдение с группой режима дня
  • Подготовка и проведение занятий согласно принципам гуманистической педагогики
  • Наблюдение за проявлениями детей и ведение документации на базе наблюдений (записи, фото, оформление “говорящих стен”)
  • Организация развивающей среды (подготовка локаций и предложений, контроль за порядком всех материалов)
  • Взаимодействие с родителями
  • Выполнение педагогических рекомендаций куратора
  • Регулярное прохождение необходимого обучения, рекомендованного куратора
  • Планерки с коллегами и управляющим 1 раз в 2 недели

Что мы предлагаем :

• Оформление по ТК после прохождения испытательного срока(1 месяц)
  • Полная рабочая неделя - 140 раб.часов в месяц, утренние с 9 00 до 16 и вечерние смены с 12 до 19 . Каждая смена по 7 часов
  • Часы работы садика с 9:00 до 19:00
  • Заработная плата по окончании испытательного срока - 85 000 руб на руки время испытательного срока (36 часовая рабочая неделя)
  • Вкусное и здоровое питание предоставляет сад
  • Работа в молодом дружном коллективе

Наш адрес - Одинцовский район, поселок Сосны, 21 (Николина Гора).