Добрый день!
В наш частный детский сад ищем эмпатичного наставника в младшую возрастную группу детей от 1,6 до 3ех лет .
Мы ищем молодого, творческого педагога с опытом работы в гуманной педагогике(Монтессори или др).
Наш сад находится в Одинцовской районе, пос Сосны.
В работе нашего сада мы опираемся на гуманную педагогику, главными методами которой являются: проектная исследовательская деятельность, творчество без шаблонов, обучение через окружающую среду и сотрудничество педагогов с детьми.
Для нашего будущего педагога мы готовы полностью компенсировать затраты на дорогу (бензин или транспорт)
В каждой группе работает 2 воспитателя в смену, а также куратор-психолог и приходящие педагоги.
Обязанности воспитателя:
- Соблюдение с группой режима дня
- Подготовка и проведение занятий согласно принципам гуманистической педагогики
- Наблюдение за проявлениями детей и ведение документации на базе наблюдений (записи, фото, оформление “говорящих стен”)
- Организация развивающей среды (подготовка локаций и предложений, контроль за порядком всех материалов)
- Взаимодействие с родителями
- Выполнение педагогических рекомендаций куратора
- Регулярное прохождение необходимого обучения, рекомендованного куратора
- Планерки с коллегами и управляющим 1 раз в 2 недели
Что мы предлагаем :
- Оформление по ТК после прохождения испытательного срока(1 месяц)
- Полная рабочая неделя - 140 раб.часов в месяц, утренние с 9 00 до 16 и вечерние смены с 12 до 19 . Каждая смена по 7 часов
- Часы работы садика с 9:00 до 19:00
- Заработная плата по окончании испытательного срока - 85 000 руб на руки время испытательного срока (36 часовая рабочая неделя)
- Вкусное и здоровое питание предоставляет сад
- Работа в молодом дружном коллективе
Наш адрес - Одинцовский район, поселок Сосны, 21 (Николина Гора).