Фуражный переулок 3К
N3.Group – группа компаний, специализирующихся на разработке и поставке IT-решений для государственных структур федерального и регионального уровней и бизнеса. Наши проекты охватывают большинство социально-значимых сфер и благодаря им жизнь граждан становится лучше и проще.
Нетрика Медицина занимается IT-решениями для государственного и частного здравоохранения. Наша компания специализируется на интеграции медицинских информационных систем и создаёт полезные сервисы для пациентов, врачей и организаторов здравоохранения. Мы строим эти сервисы ориентируясь на международный опыт разработчиков медицинских систем и являемся одним из лидеров в разработке подобных решений в нашей стране.
Сейчас мы ищем финансового аналитика для усиления финансовой службы.
Ключевые зоны ответственности:
- Операционный учет и закрытие периода. Полный цикл закрытия периода (сбор данных, сверка данных с 1С, заполнение отчетных форм).
- Бюджетирование и план-факт анализ. Работа с БДР, БДДС, БЛ, план-факт — прогноз, годовые бюджеты, анализ отклонений, подготовка презентационных материалов.
- Аналитика по запросам. Выполнение дополнительных экономических расчетов и аналитических таблиц по запросу.
Мы ожидаем:
Высшее экономическое / финансовое образование.
Опыт работы от 3-х лет с полным циклом учета и бюджетирования.
Опыт подготовки отчетности для внешних пользователей.
Уверенный пользователь 1С: проводки, оборотно-сальдовые ведомости, отчеты.
Excel на продвинутом уровне: сводные таблицы, ВПР и др.
Понимание РСБУ и МСФО (база).
Финансовый менеджмент и анализ.
Аналитическое мышление, самостоятельность, внимательность, многозадачность.
Будет преимуществом:
Опыт работы в IT-компаниях.
Построение финансовых моделей.
Подготовка презентационных материалов.
- Аккредитованная IT-компания, официальное трудоустройство по ТК РФ
- ДМС после испытательного срока
- Гибкое начало рабочего дня (с 9.00 до 10.00)
- Свободный дресс-код
- Дружный коллектив и лояльное руководство
- Чай/кофе, печенье/фрукты в комнате отдыха
- Офис в центре города (метро "Чернышевская"/"Площадь Восстания")
Если вы не ищете, а выбираете работу в IT, хотите участвовать в амбициозных проектах масштаба региона и целой страны – присоединяйтесь к нашей профессиональной команде!