Московский проспект 130
Привет! Мы, СИНТЭКС ИИ, креативная и энергичная AI-команда.
Мы строим мощную ИИ-платформу, объединяющую 100+ передовых ИИ-инструментов в одном сервисе. Нам доверяют сотни тысяч пользователей по всему миру: маркетологи, дизайнеры, предприниматели, IT-команды, образовательные проекты и крупные компании.
Мы активно растём и ищем Тимлида по продажам и работе с инфлюенсерами, который возглавит развитие партнёрской сети, выстроит работу с блогерами и соберёт сильную команду продаж.
Что мы предлагаем
- Конкурентную заработную плату + бонусы за результаты.
- Работа над крупным ИИ-проектом с возможностью напрямую влиять на развитие продукта.
- Доступ к обучению и возможностью постоянного развития.
- Удаленная работа из любой точки мира.
- Гибкий старт и конец рабочего дня.
- Полный доступ к подписке и всем ИИ-инструментам платформы.
- Дополнительные бонусы: билеты в кино, сертификаты в SPA, мерч, подарки на день рождения и другие приятные бонусы.
Чем предстоит заниматься
- Искать и привлекать новых партнеров: блогеров, инфлюенсеров, компании, онлайн-школы, образовательные проекты и агентства.
- Проводить переговоры и презентовать продукт потенциальным партнерам.
- Заключать партнерские соглашения и согласовывать условия сотрудничества.
- Запускать рекламные интеграции и совместные проекты.
- Выстраивать долгосрочные отношения с партнерами и сопровождать их на всех этапах сотрудничества.
- Анализировать эффективность партнерств и искать новые точки роста.
- Вести и развивать партнерскую базу.
- Формировать и развивать команду Sales & Influencer Managers.
- Ставить цели, контролировать выполнение KPI и помогать команде достигать результатов.
Что мы ожидаем
- Опыт работы в продажах, развитии партнерств или influencer-маркетинге от 3 лет.
- Опыт управления командой или наставничества.
- Хорошее понимание российского digital-рынка и рынка инфлюенсеров.
- Опыт взаимодействия с блогерами, агентствами или B2B-партнерами будет преимуществом.
- Английский язык на уровне Intermediate и выше.
- Отличные навыки переговоров и продаж.
- Самостоятельность, инициативность и умение выстраивать процессы с нуля.
- Умение эффективно работать удаленно и брать ответственность за результат.
В СИНТЭКС ИИ у нас особая атмосфера - мы любим то, что делаем, и приходим на работу с интересом и удовольствием. Это не просто задачи, а общее дело, которое нас объединяет и вдохновляет. Если ты хочешь так же загореться интересным проектом и не считать часы, проведенные на работе - тебе к нам.