Дачная улица
Что вы будете готовить? Вас ждёт работа с разнообразными кондитерскими изделиями: торты, пирожные, печенье, круассаны и многое другое. Вы будете помогать в приготовлении заготовок и участвовать в сборке заказов.
Оплата и объём работы Заработная плата 45000 рб+ процент выплачивается стабильно, 2 раза в месяц. Работа по графику 2/2, смена — 8 часов.
График и формат работы — График: 2/2 — Смена: 8 часов — Формат: работа на месте работодателя — Оформление: официальное, полная занятость
Преимущества для сотрудников — Возможность профессионального роста и обучения
Ваши задачи: — Приготовление заготовок для кондитерских изделий — Сбор заявок на торговые точки — Соблюдение рецептур и технологий производства — Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте — Соблюдение санитарных и гигиенических норм
Наши ожидания: — Желание работать и развиваться в кондитерском деле — Внимательность к деталям и аккуратность — Ответственность и пунктуальность — Готовность соблюдать рецептуры и санитарные требования — Опыт работы не требуется — всему научим!
О компании Мы — современное кондитерское производство, где ценят качество, свежесть и творческий подход. У нас вы сможете реализовать свои идеи, получить новые знания и стать частью команды профессионалов!