Наш клиент - западная фармацевтическая компания в поиске Менеджер по работе с ключевыми клиентами (редкие заболевания) на территорию: Самара, Уфа, Казань, Ульяновск, Саратов, Йошкар-Ола.
Готовы рассмотреть кандидатуру из любого города перечисленной локации.
Ты хочешь влиять на жизни людей, помогая пациентам с редкими заболеваниями получать своевременную диагностику и современную терапию? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного и инициативного профессионала, который готов стать связующим звеном между медицинским сообществом и инновационными решениями в области здравоохранения.
Твои задачи:
- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами (эндокринологи, профильные специалисты)
- Поиск и привлечение новых пациентов с редкими заболеваниями
- Организация и сопровождение процесса диагностики пациентов
- Ведение пациентов на всех этапах постановки на терапию
- Проведение обучающих мероприятий для врачей и медицинского персонала
- Анализ рынка, выявление новых возможностей для развития направления
- Взаимодействие с внутренними командами для обеспечения высокого уровня сервиса
- Опыт работы в фармацевтической компании от 3 лет в сегменте редких заболеваний обязателен
- Навыки построения и развития партнерских отношений с медицинским сообществом
- Понимание специфики работы с редкими заболеваниями, знание этапов диагностики и терапии
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки
- Готовность к разъездному характеру работы, самостоятельность и высокая мотивация
- Высшее образование: медицинское или фармацевтическое
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата и прозрачная система годовых бонусов
- Предоставляется корпоративный автомобиль + средства связи
- ДМС на сотрудник со стоматологией
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Работа в команде экспертов, поддержка и обмен опытом
- Участие в значимых проектах, которые меняют жизни людей