Руководитель / Бизнес Партнер

Работодатель: Ламзина Анна Александровна
от 120000 до 300000 RUR
Волгоград
Эльтонская улица

Ты управлял чужими бизнесами за оклад? Тебе знакомо это чувство, когда ты пашешь 24/7, а твой потолок — премия раз в квартал? Когда на семью остаются только выходные, да и те уходят на восстановление сил перед новой рабочей неделей? Забудь. Мы компания нового поколения и мы меняем правила игры. Нам не нужны наемные менеджеры с синдромом отличника. Нам нужны партнеры. Люди, которые готовы взять под управление нашу сеть офисов недвижимости и забрать себе главный актив — свое время и неограниченный доход.

В чем наш секрет больших побед?
Мы создали систему, где офисы работают автономно благодаря стандартам, IT-экосистеме . Твоя задача — не тушить пожары, а масштабировать то, что уже приносит деньги.

Что конкретно нужно делать:

• Масштабировать действующую сеть: открывать новые точки или кратно растить показатели текущих
  • Управлять показателями сети: отвечать за выручку, маржинальность и чистую прибыль
  • Выстраивать работу директоров офисов через KPI и еженедельные планерки
  • Передавать личный опыт новичкам
  • Формировать команды
  • Внедрять наши стандарты сервиса так, чтобы клиенты возвращались сами и приводили друзей

Почему тебе больше не нужен будет отпуск (потому что жизнь станет отпуском):

• Доход без границ. Фиксированный процент от чистой прибыли всей твоей сети .Чем эффективнее работает система, тем выше твоя личная капитализация
  • Свобода времени. Ты работаешь головой, а не руками. Никаких ежедневных отчетов ради отчетов, утренних планерок ни о чем и сидения в офисе до полуночи. Только цифры и результат
  • Географическая независимость. Управляй сетью из любой точки мира. Главное — стабильный интернет и включенная голова
  • Команда-профи. Мы берем на себя обучение . Тебе остается лишь управлять готовыми профессионалами