Московский проспект 97
Менеджер по работе с клиентами в салон штор (оффлайн и онлайн)
Мы шьем шторы и домашний текстиль в Ярославле уже 30 лет. Для многих клиентов в Ярославле мы известны как салон штор "Майский жук". Сейчас мы развиваем наш молодой бренд Shtorlis, специализирующийся на шторах высокого качества для сегмента эконом-плюс и среднего ценового сегмента.
За последние 3 года бренд вырос в несколько раз и сегодня имеет довольных клиентов по всей России.
В связи с расширением рынка онлайн-продаж нам требуется дополнительный менеджер по работе с клиентами.
- Работа с клиентами в салоне: разработка дизайна штор, подбор тканей, цветовых решений и фурнитуры, расчет стоимости заказа. Выезды к заказчикам для произведения замеров, подбора дизайна, повеса штор.
- Работа с клиентами ОНЛАЙН: те же задачи, обработка онлайн-заявок из других городов, переписка с клиентами через мессенджеры.
- Ведение заказов: оформление, подготовка технического задания для швейного цеха, контроль исполнения, сдача заказа.
- Подготовка готовых онлайн-заказов к отправке клиентам - упаковка, печать накладных.
- Поддержание порядка в торговом зале.
- Хороший вкус, понимание визуальной эстетики.
- Умение выяснять потребности клиентов, не бояться уточнять детали, доносить необходимую информацию до клиента
- Навык продаж
- "Дружба" с простыми математическими расчетами или знание технологий пошива и расчета ткани
- Грамотная речь - устная и письменная
- Уверенный пользователь ПК, телефона, мессенджеров, электронной почты, использование ИИ будет плюсом
- Честность и порядочность
График 5/2 с плавающими выходными. Есть возможность 1-2 дня в неделю работать из дома, либо полдня в салоне, полдня дома.
Работа в ТЦ Фрунзенский.
Лояльное адекватное руководство.