2-я улица Мичурина 2А
Погрузись в мир мототехники и стань экспертом для наших клиентов!
Ты любишь мотоциклы, ценишь живое общение и хочешь развиваться в динамичной сфере? Присоединяйся к команде «Мотоцентр Брянск» — помогай людям выбирать технику мечты и получай удовольствие от работы каждый день!
Оплата труда • Официальная заработная плата: стабильный оклад + премии за успешные продажи и выполнение планов. • Выплаты 2 раза в месяц. • Доход зависит от твоей активности и вовлечённости.
График и формат работы • Полная занятость, оформление по ТК РФ. • График 5/2 или свободный — обсуждается индивидуально. • Рабочий день: 8 часов. • Работа на территории работодателя, в современном мотосалоне. • Возможность стажировки для новичков.
Твои задачи • Консультирование клиентов в торговом зале и через онлайн-каналы (почта, мессенджеры). • Активные продажи мототехники, запчастей, экипировки и аксессуаров. • Полное сопровождение клиента: от первого обращения до завершения сделки. • Подбор товаров под индивидуальные запросы, составление коммерческих предложений. • Организация и контроль доставки, подбор оптимальных логистических решений. • Ведение учёта и оформление продаж в 1С (или аналогичной программе).
Наши ожидания • Опыт работы в продажах или консультировании от 1 года. • Уверенное владение ПК, знание 1С или готовность быстро освоить программу. • Грамотная устная и письменная речь, умение общаться с разными клиентами. • Ответственность, внимательность, ориентация на результат. • Интерес к мототехнике и желание развиваться в этой сфере.
Мы предлагаем • Прозрачную систему премирования. • Оформление по ТК РФ, соцпакет. • Скидки на продукцию и услуги компании. • Бесплатные обеды и компенсация проезда. • Дружный коллектив и поддержку наставника на этапе адаптации. • Возможности для профессионального роста и обучения.
О компании «Мотоцентр Брянск» — ведущий дилер мототехники в регионе. Мы предлагаем клиентам полный цикл услуг: от продажи новых мотоциклов, квадроциклов и аксессуаров до профессионального сервиса и тюнинга. У нас всегда в наличии популярные модели и редкие позиции под заказ. Присоединяйся к команде профессионалов и развивайся вместе с нами!